Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки!!!Кашу я даю гипоаллергенную, растворимую, из пачки,которую на смеси делают, её только называют молочной!!!Которая 4+. У меня с головой все нормально пока. Заменить ею хочу одно кормление, поэтому и уговариваю есть её. Просто смесь-это очень дорогое удовольствие. А мой сын ест кашу на смеси, дешевле мне не стало, количество смеси не уменьшилось.Конечно, не захочет есть, никуда не денусь, буду покупать. Что ж вы такие злые и скрежещете зубами?!Оль,спасибо,что заступилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки, мы же про каши из пачек, 4+, 5+, 6+, а не про собственноручно сваренную на молоке кашу.Наверно там тоже не просто так возраст указан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Да уж,Оль, лучше бы я тебе пожаловалась.А то заставила человека мозги по стене размазать.А я думаю где же Юля то гуляет и не видит как человек убивается из-за молочной каши в 5 месяцев Так я корову доила,занята была))).Теперь Киру лейку в горло вставила и вливаю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну мало ли... я так поняла, поэтому и написала про молоко. у меня и знакомых много, которые и молоко "чистяком" дают пить, и домашнее и пакетрованное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну мало ли... я так поняла, поэтому и написала про молоко. у меня и знакомых много, которые и молоко "чистяком" дают пить, и домашнее и пакетрованное.Да, ладно, я не обижаюсь. Просто пожаловалась,что сынок не экономит папины денежки))). Проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Юль, я уж не знаю, где ты увидела злость в моих постах)))) но из своего опыта расскажу: Варе молочную кашу из пачки, как раз ту, которая с 4-5 месяцев, начала давать в 1,3. Давала аккуратно, начиная с 1 ч.л. Всё было норм. Через 1,5 недели у меня ребёнок покрылся жуткими мокнущими волдырями, вся, живого места не было. Вот такая аллергия на кашку из пачки. Долго потгм лечились и на диете из 3-4 гипоаллергенных продуктов сидели, чтоб восстановиться. Я не пугаю, просто подумай, надо ли тебе это сейчас. Кушайте то, что более-менее безопасно малышку. Ну дорого, но что ж поделаешь((( В принципе, если дорого смесь, так ешьте безмолочную кашку, ничего страшного, кмк. Вам и до творожка с кефирчиком уже недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Марин, а не знаешь что безопасно малышу, пока не попробуешь, я писала пр яблочное пюре уже, и подумать то не могла что красную попу буду неделю лечить, поэтому только методом проб и ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мариночка, такая аллергия может быть и на смесь, и на овощи, и на любой другой продукт.Что поделать,если мама кормить грудью не смогла?! Искусственникам нужно чуть раньше идти вперед, чтобы быстрее переходить на общий стол, а не пухнуть на смесях. Я и так на месяц позже даю.А кашка детская, очищенная, надеюсь,что не сыпанет. Я ее по немножку вводила,как и все продукты. Ксеня у меня с 4 мес.эти каши ела. Я доверяю качеству Нестле и Хайнс. Безмолочную он ни за что на воде есть не будет))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну смотри сама, конечно. Да, не угадаешь, но на молочные эти каши уж очень большой процент аллергий. Нас на хайнц и сыпануло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну смотри сама, конечно. Да, не угадаешь, но на молочные эти каши уж очень большой процент аллергий. Нас на хайнц и сыпануло.Это особенность организма. У Ксени ни на что никогда не сопало, а Киру массаж с маслом делали и ножки покрылись сыпью.Посмотрю,что будет от каш. Не попробуешь-не узнаешь, правильно Оля говорит. Конечно,если бы кормила грудью,то еще долго не парилась. Но,сама же говоришь,что позже бы могло сыпануть. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Это особенность организма. У Ксени ни на что никогда не сопало, а Киру массаж с маслом делали и ножки покрылись сыпью.Посмотрю,что будет от каш. Не попробуешь-не узнаешь, правильно Оля говорит. Конечно,если бы кормила грудью,то еще долго не парилась. Но,сама же говоришь,что позже бы могло сыпануть. Будем надеяться на лучшее.Юлечка,все-таки не торопитесь с молочной кашкой,ведь сами пишете,что на масло массажное сыпануло,значит,уже ребенок подвержен аллергии и при том это местное было проявление,а не изнутри,так сказать. У меня сын тоже вообще ни ни что не реагировал и все равно все осторожничала с прикормом,с подгузами один раз вопрос возник и всё,а с дочкой теперь мучаюсь,точнее,она. А смеси,да,нереально много уходит и безумно дорого получается,особенно нашего гидролизата((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 а гидролизат то как, помогла такая смесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.