Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так вроде никто и не заставляет

Ок, не так выразилась: что такого в ней, чтоб уговаривать? )))

А почему бы не поуговаривать, детки не все с первого раза могут распробовать, можно предложить пару раз, если уж нет так нет. Да ничего такого в ней нет, и так можно сказать про любую еду, но есть то что то надо как не крути, а набор продуктов у малышей пока ограничен

Зачем молочную кашу в 5 месяцев? Добавлять ребёнку сильнейший аллерген. Честно, вот не понимаю

По поводу того, что что-то надо есть, ребёнок может есть один вид каши, один фрукт и один овощ всё время+ смесь, ну и кисломолочку и мясо ближе к году, и ему этого прекрасно хватит для полноценного развития

ага, только для начала нужно что-то предлагать, что бы дальше хоть по одному виду есть

хочет мама кашу предложить в 5 месяцев, так почему нет, если нет реакции, пусть ест на здоровье

Ну у Юли малыш уже достаточно всего ест, не голодает, чтоб из-за молочной каши заморачиваться)))

ну хочет мама заморочиться, может она считает, что Кирюша мало кушает, мне вот все время кажется что Мише мало

В пять месяцев молочную кашу 0_o,

просто потому что маме так хочется, какой же бред, *смайлик бьющийся головой о стену*

Пы.сы. имхо

Не, ну если хочется позаморачиваться, тогда вопросов нет)))))

В пять месяцев молочную кашу 0_o,

просто потому что маме так хочется, какой же бред, *смайлик бьющийся головой о стену*

Пы.сы. имхо

вот хорошо что "Пы.сы. имхо", а то добрая половина мамочек данной темы после *смайлик бьющийся головой о стену* почувствовали себя "самадура", че так грубо то?

может и пойдет

знакомая начала прикорм с 3 мес., мяско и бульончик месяцев с 4 дает, да вообще много всего дает пробовать, чего я Мишке пожалуй только к году предложу, и тем неменее не считаю что это не правильно, дело каждой мамы, я уже говорила, все здесь адекватные взрослые тетечки, не надо подъе... , кто то титю ест до 3 лет, кто то мясо в 4 мес, и биться смайлом об стену тут не уместно

Конечно, маме виднее. Но вот как по мне, лучше кисломолочку давать, чем кашу на молоке, если начинать вводить молочные продукты(если еще не ввели ничего такого). Насидевшись в очереди к врачам, видя деток и старше, у которых накопительная аллергия начала проявляться(и именно на молоко), хотя ели все-ну нафиг... Цельное молоко-не самый полезный для ребенка продукт, если на другие продукты нет реакции, то рацион можно составить вполне разнообразный. А если еще и смесь ест-то и подавно никакого дефицита чего-либо у ребенка не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...