Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

были сегодня, там все такая же жарища :-( еще и один врач принимает в 12 часов номерков уже небыло

Второй опять нет?

Как сходили?

были сегодня, там все такая же жарища :-( еще и один врач принимает в 12 часов номерков уже небыло

Второй опять нет?

Как сходили?

Уткина на больничном, вроде в четверг должна выйти, да ни как мы приехали к 13 номерков уже небыло и народу много, а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиники

а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиники

Поправляйтесь!

а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиники

Поправляйтесь!

спасибо, сейчас вроде нормально уже, посмотрим что завтра будет

Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.

А мой безмолочную вообще не ест, ни на воде,ни на смеси,ни с фруктовым пюре... Только начала кашу вводить - бьюсь как рыба об лёд...

Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.

Юль, может смотря какую? Мишка рисовую молочную отлично ест, кукурузную не очень. Попробуй разные

Мой сын так и не стал есть молочные каши, никакие, вообще. И сейчас только на воде овсянку ест.

Мой сын так и не стал есть молочные каши, никакие, вообще. И сейчас только на воде овсянку ест.

и у меня Миша также ) молочные не ест , на вроде только и соленые))))

Юль, может смотря какую? Мишка рисовую молочную отлично ест, кукурузную не очень. Попробуй разные

Оль, никакую не ест, писёныш вредный(((

А что такого обязательного есть в молочной каше, чтоб ребенка заставлять ее есть? Безмолочную же ест, голодным не остается. Старший до 3 лет не ел молочные каши, как-то проблем не вижу. Чтоб молочку получал? Так есть гв/смесь, потом кефиры и творожки. Даже если это не любят, то и без молочки дети спокойно развиваются.

Может через месяц-два будет молочную кашу не отнять ))) всему свое время

Так вроде никто и не заставляет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...