Livida 270 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 были сегодня, там все такая же жарища :-( еще и один врач принимает в 12 часов номерков уже небылоВторой опять нет?Как сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 были сегодня, там все такая же жарища :-( еще и один врач принимает в 12 часов номерков уже небылоВторой опять нет?Как сходили? Уткина на больничном, вроде в четверг должна выйти, да ни как мы приехали к 13 номерков уже небыло и народу много, а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиникиПоправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а сегодня еще и засопливились, начинаю ненавидеть поликлиникиПоправляйтесь! спасибо, сейчас вроде нормально уже, посмотрим что завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А мой безмолочную вообще не ест, ни на воде,ни на смеси,ни с фруктовым пюре... Только начала кашу вводить - бьюсь как рыба об лёд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.Юль, может смотря какую? Мишка рисовую молочную отлично ест, кукурузную не очень. Попробуй разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.Мой сын так и не стал есть молочные каши, никакие, вообще. И сейчас только на воде овсянку ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.Мой сын так и не стал есть молочные каши, никакие, вообще. И сейчас только на воде овсянку ест.и у меня Миша также ) молочные не ест , на вроде только и соленые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне не уговорить сына есть молочную кашу(((. На смеси безмолочную ест, а молочную делает пуф-ф-ф и...Вся каша на мне, на нем и вокруг(((.Юль, может смотря какую? Мишка рисовую молочную отлично ест, кукурузную не очень. Попробуй разныеОль, никакую не ест, писёныш вредный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А что такого обязательного есть в молочной каше, чтоб ребенка заставлять ее есть? Безмолочную же ест, голодным не остается. Старший до 3 лет не ел молочные каши, как-то проблем не вижу. Чтоб молочку получал? Так есть гв/смесь, потом кефиры и творожки. Даже если это не любят, то и без молочки дети спокойно развиваются. Может через месяц-два будет молочную кашу не отнять ))) всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Так вроде никто и не заставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.