Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы стали держать голову.агукает во всю)))надеюсь скоро уже поползем))

мы уже на спине пятками отталкиваемся ползаем вверх и в сторону. уже перекладываю на середину дивана вдруг шандарахнется.

а мы стали держать голову.агукает во всю)))надеюсь скоро уже поползем))

Замечательные новости! :)

У нас сегодня первый зубик вылез. Вот вчера только я смотрела и массажистка , ничего и близко не было к зубику. Но вчера очень сильно капризничала ни с того ни с сего, а сегодня вечером раз..... и укусила меня.

Черная пантера

У нас сегодня первый зубик вылез. Вот вчера только я смотрела и массажистка , ничего и близко не было к зубику. Но вчера очень сильно капризничала ни с того ни с сего, а сегодня вечером раз..... и укусила меня.

Людмила! Вы снова массаж делаете? Записались на бесплатный или платный?

Первый зубик появился...

Мы сейчас на бесплатный ходим. Правда всего 5 раз и сегодня увы уже последний. А так все очень даже нравится. Кстати, наша вторая массажистка мне большее понравилась чем Ольга Андреевна. Ну это правда моё личное мнение. Она посильнее массаж делает и результаты получше даже через 2-3 раза.

И мы записались. А вы куда ходите, на Петровскую? Почему только 5 дней?

Мы ходим на Кузнецкую. А пять раз потому что массажист уходит в отпуск. Врач ЛФК предложила только пять раз в августе или тогда только осенью. Так пришлось согласиться и на пять раз.

Черная пантера

Мы ходим на Кузнецкую. А пять раз потому что массажист уходит в отпуск. Врач ЛФК предложила только пять раз в августе или тогда только осенью. Так пришлось согласиться и на пять раз.

А мы все никак не может записаться: то массажиста нет, в отпуске, то врача ЛФК...28 августа пойду записываться

А как записывают на массаж бесплатный?направление надо от кого?

Черная пантера

А как записывают на массаж бесплатный?направление надо от кого?

Нужно сначала сходить к невропатологу, если он даст добро, то потом идешь к врачу ЛФК, она должна написать в карточке для массажиста....после этого нужно записаться на очередь

Нам невролог сказала для профилактики не помешает,типа особо не надо,чтоб что-то серьезное,пойду мож сама попрошу

Нам невролог сказала для профилактики не помешает,типа особо не надо,чтоб что-то серьезное,пойду мож сама попрошу

А в карте написала массаж в рекомендации? Нам да. Врач ЛФК вышла с 19.08. на Шестока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...