Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы жили без штор долго, в том году решила все же заказать плотные шторы. Какое это удовольствие спать в темноте, у нас окно еще выходит на восток, поэтому летом уже в 5 утра квартира заливается светом. Но на ребенка плотные шторы никак не влияют, он все равно просыпается когда захочет.

это точно. У нас в комнате еще темно, когда просыпается.

Так получается, что он не от света просыпается, а чисто физически высыпается. )))

Хорошо что мой не такой, ему все равно убрано и приготовлено ли поесть

У меня так же, это конечно радует, но мне и самой надо что-то есть и в грязи жить не хочется, поэтому и приходится как-то мотивировать :connie_skilletgirl:

Мы жили без штор долго, в том году решила все же заказать плотные шторы. Какое это удовольствие спать в темноте, у нас окно еще выходит на восток, поэтому летом уже в 5 утра квартира заливается светом. Но на ребенка плотные шторы никак не влияют, он все равно просыпается когда захочет.

это точно. У нас в комнате еще темно, когда просыпается.

Так получается, что он не от света просыпается, а чисто физически высыпается. )))

да. Вот я и удивляюсь. Как он умудряется, проворочавшись и отъерзая по кровати всю ночь высыпаться и вставать в 5. Вчера вот лёг в 20:30, в 5 утра проснулся.

Читаю и понимаю как мне повезло... Ложимся в 22.30 встаем в 8 По будням (старшая в школу уходит и дверь хлопает входная) и ближе к 9 По выходным. Правда, одна совершенно не спит-мама рядом должна быть, сосок во рту и ногу на меня закидывает. С другой стороны фиг с ними, с делами, зато мама высыпается....

Так получается, что у ленка87 ребёнок спит на час меньше. Всего. Это не три-четыре часа разницы. Просто график неудобный. Мы мурыжили обычно детей, если меня совершенно график не устраивал. Ну орет, ну вопит, но мама это я. И точка. Я взрослая, могу крики пару дней перетерпеть и на руках ребёнка потаскать, песни орать, купать и т.д. Так по 15-20 минут и сдвигали график.

А ещё можно потерпеть, график этот у детей вечно двигается. ))))

Ура-ура! У нас сразу два зуба)) наконец-то они прорезались)

Поздравляю! У нас тоже один прорезался)))

Спасибо! Вас тоже с первым зубиком! Надо бабушек за ложечкой серебряной посылать)

Надо бабушек за ложечкой серебряной посылать)

Нас так дедушка стимулировал, подарил на НГ ложку, через три дня вылез первый зуб) вот как угадал;)?

А мы ждем пятый, я уже давно по поведению его поджидают, а вчера увидела.

Поздравляю всех с первыми зубками.

А мы верхние ждём. Уже просвечивает,но никак не вылезут. Ребёнок измучился весь...

А моя дива скрежет зубами создаёт . Бррррррр.... прям неприятно (((

Поздравляю всех с первыми зубками.

А мы верхние ждём. Уже просвечивает,но никак не вылезут. Ребёнок измучился весь...

вот и у нас оооочень долго верхние лезли. Недели 2 просвечивали пока первый не вылез, а второй только через 10 дней после этого. Сейчас опять ребёнок воет, похоже очередные зубки лезут. Смотреть не даёт. От предыдущих ещё отдохнуть не успели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...