Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Марин, у меня и с первой не начиналось, не то что к третьему проходит). Да вообще я как то проще отношусь ко всем бытовым вопросам, успела - убрала, постирала, помыла, приготовила, что не успела да и х.. с ним, никто от этого не помрет, кому не нравится, подняли попку и помогли маме, а если не хотим то сидим и не вякаем)

Вот, Света, я тебя очень понимаю! Сегодня целый день ползала сзади за Веркой по квартире)))))

Светланочка

Ну я же в декрете... Так-то муж не сильно попрекает,но нет-нет,да проскользнет,что типа "а на плите,что, слепой инвалид готовил?" Да,причем,однорукий,тк положить на пол не могу-встает сразу,поэтому накачанной левой держу дочу,одним глазом за сыном,а правой рукой накладываю,мешаю,режу,закидываю в кастрюлю. Если б не сын вообще б не готовила-муж стал подбешивать уже. Пусть чистотой и разносолами идет наслаждаться к маме))

Вот эта волшебная фраза "ну ты же в декрете" целыми днями дома сидишь, и что же ты ничего не успеваешь?

Можно подумать раньше у мужа была какая-то другая работа, что-то не уставал, нормально по дому помогал, а теперь с руганью и скандалами :dash2: Десять раз подумаешь, а нужна ли помощь такой ценой

Для меня была проблема, что из прихожей песок разносится по всей квартире, мы подошли к решению радикально и застелили половину прихожей толстенными крупноячеистыми придверными ковриками, смотрится ужасно, но жить стало значительно легче

у меня с придверного коврика какраз собака растаскивает песок. Как кто по лестнице идёт, она сразу у двери. Помогает только вовремя прибрать.

Фразу "ты же в декрете" от мужа ни разу не слышала. Когда у него выходной, он играет с ребёнком, а я шуршу по дому. Сам знает что от него не отойдёшь и ничего особо не сделаешь, можно только пока спит. Да и сам при первой возможности старается спать завалиться.

Вот эта волшебная фраза "ну ты же в декрете" целыми днями дома сидишь, и что же ты ничего не успеваешь?

Можно подумать раньше у мужа была какая-то другая работа, что-то не уставал, нормально по дому помогал, а теперь с руганью и скандалами :dash2: Десять раз подумаешь, а нужна ли помощь такой ценой

После таких фраз, оставить мужа одного с ребенком на весь день нужно))) Пусть познает прелести декрета.
После таких фраз, оставить мужа одного с ребенком на весь день нужно))) Пусть познает прелести декрета.

Теоретически да, надо и очень хочу, но жалко малыша, я его максимум на три часа оставляла, он без меня зачекнуто без сиси грустит)

И я переживать сильно буду.

Теоретически да, надо и очень хочу, но жалко малыша, я его максимум на три часа оставляла, он без меня зачекнуто без сиси грустит)

И я переживать сильно буду.

Можно потом попробовать, когда подрастет и не будет уже на ГВ, некоторых мужчин это здорово отрезвляет.

Хорошо что мой не такой, ему все равно убрано и приготовлено ли поесть

Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальше

У нас световой день уже на полярный идёт, скоро вообще темнеть не будет,

У меня знакомые блэкаутов раньше никаких не имели и просто прибивали одеяло на окно. Когда решил, тогда и темно становилось )))

Я все-таки рассчитываю на отпуск. В икеа куплю шторы непробиваемые))))

Мы жили без штор долго, в том году решила все же заказать плотные шторы. Какое это удовольствие спать в темноте, у нас окно еще выходит на восток, поэтому летом уже в 5 утра квартира заливается светом. Но на ребенка плотные шторы никак не влияют, он все равно просыпается когда захочет.

Мы жили без штор долго, в том году решила все же заказать плотные шторы. Какое это удовольствие спать в темноте, у нас окно еще выходит на восток, поэтому летом уже в 5 утра квартира заливается светом. Но на ребенка плотные шторы никак не влияют, он все равно просыпается когда захочет.

это точно. У нас в комнате еще темно, когда просыпается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...