lyubas 2020 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальше прыгай с ним в 8 вечера тоже в кровать. Только такой выход. Мы последние 2 недели в 6 встаём , поэтому в 10 я уже бегу в кровать и стараюсь уснуть. У нас световой день уже на полярный идёт, скоро вообще темнеть не будет, с ужасом об этом думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальше прыгай с ним в 8 вечера тоже в кровать. Только такой выход. Мы последние 2 недели в 6 встаём , поэтому в 10 я уже бегу в кровать и стараюсь уснуть. У нас световой день уже на полярный идёт, скоро вообще темнеть не будет, с ужасом об этом думаю да я и рада бы сразу лечь, так столько дел ещё. Стараюсь уже по максимуму все отложить, но вот мытьё полов у меня неотъемлемый ритуал 2 раза в день (как никак собака в доме). Спать укладываю и начинаю шуршать. Стараюсь все сделать как можно быстрее и сразу спать. Выматывает то, что по ночам все ещё часто просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 мытьё полов у меня неотъемлемый ритуал 2 раза в день (как никак собака в доме). Спать укладываю и начинаю шуршать. Стараюсь все сделать как можно быстрее и сразу спать. Выматывает то, что по ночам все ещё часто просыпается.Два раза в день плохая я мать конечно собаки нет, но на такой подвиг я не способна.А совместный сон, против которого яро выступал муж, решил проблему с моими ночными невысыпаниями, он до сих пор бурчит, что надо в кроватку отселять малыша, но пока по ночам едим сисю нафиг, нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Тогда я оооооочень плохая ))))) срать на срач!))))) я просто устала убирать. Это затягивалось в бесконечность, а теперь мать спокойна-все счастливы. Полы с пылью периодически протираются, и ладно)) Дома можно и в неглаженом . Всем.. даже самым маленьким))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно и не дома в неглаженномУ меня до рождения малыша и утюга то дома не было, два месяца после рождения я старательно наглаживала детские вещи для своего спокойствия, потом плюнула и убрала утюг в дальний угол, сейчас как вспомню по несколько часов ежедневной гладки, так глаз сразу дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 я Даше чето там гладила еще, Мише только перед рождением один раз прогладила и все, на этом моя глажка закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 У меня вообще утюг только раз-два в год достается со шкафа, если парадная одежда помялась, на праздник сгонять.... а каждый день нуегонафиг, на ладошку поплевала, пригладила и пошла Полы кстати тоже все в пыли, раз в неделю ужей с углов погоняю протру и всё... Зато мама спокойная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Эх. Мне бы так. Вот бзик у меня какой-то (мама на меня смотрит как на больную). Говорит мне, швабру возьми, а я не могу, ну не чисто мне шваброй, ползаю на корачках (зато фитнес). Сама хожу босиком, и прям бесит, когда под ногами крошки какие-то. Так что мытьё полов постоянное. Вот белье может и неглаженое полежать (пока глаженое не кончится. По этому поводу у меня тоже пунктик, глажу все, кроме трусов и носков). Не скажу, что я не счастливая, просто иногда уставшая. На ерунду вроде Интернета и телевизора времени не хватает, но это и не плохо. Пробовала днём вместе с мелким спать ложиться, так не могу уснуть. Видать то не настолько сильно я устаю. Втягиваюсь по немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Эх. Мне бы так. Вот бзик у меня какой-то (мама на меня смотрит как на больную). Говорит мне, швабру возьми, а я не могу, ну не чисто мне шваброй, ползаю на корачках (зато фитнес). Сама хожу босиком, и прям бесит, когда под ногами крошки какие-то. Так что мытьё полов постоянное. Вот белье может и неглаженое полежать (пока глаженое не кончится. По этому поводу у меня тоже пунктик, глажу все, кроме трусов и носков). Обычно это к третьему ребёнку проходит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Батарейка срабатывает. Но имеет свойство заканчиваться. Хотя у меня с одной было грязнее, чем с тремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Для меня была проблема, что из прихожей песок разносится по всей квартире, мы подошли к решению радикально и застелили половину прихожей толстенными крупноячеистыми придверными ковриками, смотрится ужасно, но жить стало значительно легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я без особых проблем протирала полы раз в день точно,иногда два,пока Надя не стала вставать... Сейчас от нее вообще не отойти,тк сидеть и ползать ей не так интересно,как стоять и пытаться упасть. Дом заброшен вплоть до того,что даже есть почти нечего, спасает то,что сын постоянно суп просит))) можно не убиваться,готовя разносолы,тк он их есть не будет,а мы с мужем тоже найдем что съесть еше помимо супа. Если что и успеваю приготовить,то самое простецкое,а если убраться,то по принципу:лучше кое-как,чем никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.