serebrinka 2997 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки, не сравнивайте, вы на грудном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Прям ощущаю свою материнскую несостоятельность))))) какое там заменить одно кормление!у нас иногда за день пара ложек каши или пюре съедена!Марина, выдохнули. Я в таком возрасте Олю еще и не начинала прикармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Прям ощущаю свою материнскую несостоятельность))))) какое там заменить одно кормление!у нас иногда за день пара ложек каши или пюре съедена!Марина, выдохнули. Я в таком возрасте Олю еще и не начинала прикармливать. я честно пытаюсь, т.к Вера мелкая, но пока безуспешно. Ну и фиг с ним, вроде не голодает, шустрая, как электровеник))) У неё теперь новое развлечение: подползает к спинке кровати, встаёт, потом одну руку отпускает, на попу плюхается и хохочет.))) А ещё научилась говорить отчётливо ба-ба-ба и целый день бабакает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Варя сегодня с радостью ела гречневую кашу из пачки, а Нася нехотя Варя ложку вырывает из моих рук и в рот тянет хохоча))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Прям ощущаю свою материнскую несостоятельность))))) какое там заменить одно кормление!у нас иногда за день пара ложек каши или пюре съедена!если б мы сисю ели,я б и не парилась. А то на смесь перешли, а тоже ни одной кормежки не заменить(( опытным путем выяснила,что рис ей больше нравится сваренный,а кукуруза из пачек. А на гречку уже второй раз тошнится начинает. Вот и весь наш прикорм и то грамм 50-80 в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальшеможет беспокоит что, или по позже ложить с вечера?а когда просыпается не пробовала убаюкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Сил моих больше нет. Ежедневный подъем в 5 утра. И с каждым днём все раньше. Боюсь что же будет дальше Очень хорошо понимаю ! У нас в 5.30 с самого рождения подъем это не считая того что в 00.30 и в 3.30 просыпается на покушать... Видать сова растет Днем спит хорошо в обед.....У нас второй зуб проклевывается, сопли снова с носа текут... капризулька третий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Позже не дотянуть. Ложимся 20-20:30. Пробовали потянуть, истерит и потом не укачать никак, а встанет один фиг в 5. Раньше вставал в 6:30, потом в 6, потом в 5:30. Теперь начал в 5 просыпаться. Может конечно и беспокоит что. Просыпается с нытьем, но минут через 5 весёлый становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Да вряд ли беспокоит, просто чем старше тем меньше спят. Мы раньше вставали в 10, изредка даже до 11 дотягивали, теперь хорошо когда в 8, а так 7 это уже норма, но для меня и это рано. А вечером тоже рано укладываемся, и позже ну никак не получается, хотя иногда умудряюсь уложить поспать в 5-6 вечера, тогда дольше пободрствует вечером.И ноем ноем постоянно, я надеюсь это очередной зуб, так как слюни рекой и палец насасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Прям ощущаю свою материнскую несостоятельность))))) какое там заменить одно кормление!у нас иногда за день пара ложек каши или пюре съедена!Марина, выдохнули. Я в таком возрасте Олю еще и не начинала прикармливать. я честно пытаюсь, т.к Вера мелкая, но пока безуспешно. Ну и фиг с ним, вроде не голодает, шустрая, как электровеник))) У неё теперь новое развлечение: подползает к спинке кровати, встаёт, потом одну руку отпускает, на попу плюхается и хохочет.))) А ещё научилась говорить отчётливо ба-ба-ба и целый день бабакает)))Я вообще с удивлением читаю, что ты на ГВ с третьим ребенком и таким темпом жизни еще практикуешь какие-то банки Я с такой же стройной малоежкой даже не тратила силы/время. Пед. прикорм + ГВ = никаких доп. забот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Ир, вот с Ильёй я не запаривалась, а с Верой чё-то вдруг стала)))) Видимо, давно у меня маленьких детей не было, подзабылось всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.