Валера 371 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И не только ребенка мыть и переодевать... Маму тоже переодеваться и кухню мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки, может кто сталкивался, малыш уже дней десять пару раз в день буквально по минуте-две как то странно дышит, как бы хрипит, мне правда кажется, что больше похоже на гортанное рычание, но муж сегодня прямо зародил у меня сомнения, сказав что ребенку что-то попало в дыхательные пути, что грудная клетка аж ходуном ходит.Никакой другой симптоматики нет, ребенок бодр и весел.Бежать к врачу? Но не факт, что у врача он будет так дышать... Мой тоже бывает хрипеть начинает, врач заметила на осмотре, сказала что слюнки скапливаются, и ему нужно помогать их откашливать, постукивать и массировать спинку и грудку..Сейчас уже реже стал, но все же бывает проскакивает.. Сказали само пройдет со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А мой добрый парень стал делиться пустышкой. Изо рта вытаскивает и мне в рот сует. Не всегда той стороной, но не важно))).И ржет сам))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Впервые открыла баночное пюре, брокколи-кабачок, ожидания гадости на вкус оправдались, но вопрос почему оно пахнет обыкновенной тушеной капустой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 потому что брокколи это та же капуста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а мне нравилась брокколи в баночках)) и цветную капусту за ребенком доедала, только мало оставлял...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 потому что брокколи это та же капуста)Да это я понимаю, просто самостоятельно сваренная она реально вкусная и не пахнет так отвратительно, цвет.капуста похуже пахнет) но все равно с баночкой не сравнится. Хотя может мне просто не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Фу,и брокколи и цветная воняют и из банок, и самодельные. Даже из банок меньше,вроде. Я Киру суп варю в маленькой кастрюльке, а воняет во всю квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Самосваренные пюрешки из брокколи и цв.капусты в сто раз вкуснее баночных. Там ощущение, что лимонную кислоту добавляют, я прям леееегкую кислинку чувствую. Домашние пюрешки скорее сладковатые. Пробовала дома при варке этих капуст соль добавлять - сразу вкус противнее становится, особенно у брокколи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я варю сама, но смешиваю кабочок, картоху, ну и броколю или цветную, присаливаю, вкусненькозаменили одно кормление полностью на кашу и чай, овощи пока запивает смесью, они все же не такие каллорийные как каша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А нам никак не получается заменить хоть один прием пищи полностью. Все равно грудью догоняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Прям ощущаю свою материнскую несостоятельность))))) какое там заменить одно кормление!у нас иногда за день пара ложек каши или пюре съедена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.