Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 сейчас перебои с манту, не что с превенаром( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И мне про эту прививку не разу врач не говорила :-( Входит в обязательные,мне еще с сыном врач говорила,что внесли в календарь ее.Юля,а почему вы ее не хотите?Странно. А почему наш врач молчит? Свет, моя двоюродная сестра, медик, решила,что эта прививка супер полезная (наверное, так и есть), сделала её своему внуку, предварительно сдав анализы, убедившись,что здоров малыш...Ребенок перестал вставать на ножки, температурил по 40 неделю. Теперь он инвалид. Дочь с мамой больше не общаются. Красивый и умный малыш не ходит(((. Понятно,что так может быть от любой прививки. У меня внутренний страх. АКДС бы проскочить,а тут еще и эта прививка. это от превенара такое случилось?? тоже очень из за акдс переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нам врач сказал после пентаксима будем делать. превенар в разном возрасте можно делать, я думаю теперь уже до года дотерпим тогда меньшее количество вакцинацией надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Да,от превенара(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Да,от превенара(((. блин, вот и сиди думай, а стоит ли оно того :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Да,от превенара(((. блин, вот и сиди думай, а стоит ли оно того :-(стоит кнч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Видимо, до Великих Лук плановая вакцина еще не доехала. Как и с АКДС, сначала мозг парили, отговаривали от пентаксима, и ”деньги чтоли лишние у вас, и наша вакцина не хуже, и разницы никакой”, а потом выясняется, что у них и АКДС нет, будет только после мая.Пошла и купила пентаксим без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 так аналог превенара есть и платный вроде пневмо23, там еще и большее количество видов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Странно. А почему наш врач молчит? Свет, моя двоюродная сестра, медик, решила,что эта прививка супер полезная (наверное, так и есть), сделала её своему внуку, предварительно сдав анализы, убедившись,что здоров малыш...Ребенок перестал вставать на ножки, температурил по 40 неделю. Теперь он инвалид. Дочь с мамой больше не общаются. Красивый и умный малыш не ходит(((. Понятно,что так может быть от любой прививки. У меня внутренний страх. АКДС бы проскочить,а тут еще и эта прививка.страшно(((я Диме делала, вообще не заметили ее. Да он и акдс нашу тоже перенес без проблем, хотя начитавшись, ее больше всех боялась. С Надей у нас все по другому: мы даже бцж и гепатит еще не делали.А так-то, да, про любую можно сказать... не медик, рассуждать не буду, но и у них, думаю, мнения неоднозначные на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я от превенара отказалась, нам ее предлагали сделать с 3ей АКДС. Прививка относительно новая, с дочкой нам ее не предлагали. Знакомая медик сказала что незачем нагружать иммунитет ребенка до года этой прививкой, если так надо, лучше сделать после двух лет - разово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 На Шестока невролог и хирург в учебных отпусках. Вот и куда теперь идти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А у нас первый зубик вылез !!!! Ураааа !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.