Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну некоторые педиатры ещё до сих пор сок с двух месяцев рекомендуют, так что...))) если мы все так доверяем нашим педиатрам, откуда ж тогда столько критики в темах детского здоровья?)))

вот точно... мне тут сок неразбавленный предложили для профилактики запоров.... пока, желудок ....соки-компоты пока чёт не давала. мысли вслух, конечно....

Лена 87, у меня кормежка очень похожа на твою)))) банка- наш потолок , и мы бодры-веселы. Приливают тити теперь только, когда кушаем. Вот и очкую, как бы не закончилось+ночью постоянно висит , переживаю , что мало... были мысли кефиром ночью в одно кормление накормить, чтобы хоть молочко пришло... но где-то читала , что на ночь вредно кефир.... а старший пил... опять мысли вслух...

А сколько твёрдой пищи вообще кушают ваши детки в день? Я вот прикинула, мы ,наверное, грамм 300

Мы на ив, начала в 5 мес с овощей, не пошло, а вот в 6 хорошо стали есть, а сейчас опять какой то кризис, плохо едят :-( супчик мой вообще не стали есть, видать не вкусно готовлю :-D

О, Юль, ты как раз про сок.. ну вам хоть по капельке советовали , хотя вам всего два мес было...

а нам чуть не граненый стакан рекомендуют.... вот и хз что делать.. неразбавленный вообще стремаюсь давать.

ой, тема соков это вообще что то, наш педиатр вообще говорила в 2 можно морковный, причем свежевыжетый :-)

Девочки, кто на ГВ. У всех ляльки после прикорма грудь берут?

Моя съедает не норму, 100% ещё столько же могла бы, но грудь не ест ... через час только впихнуть можно

у нас либо сися либо прикорм, и то как то очень мало. Больше одной баночки ни разу не съедал. После прикорма сисю только если просто во рту подержит секунд 10. Из за этого молока как то мало стало. И приливов во время кормления не ощущаю (или это не из за этого?)

Лена 87, у меня кормежка очень похожа на твою)))) банка- наш потолок , и мы бодры-веселы. Приливают тити теперь только, когда кушаем. Вот и очкую, как бы не закончилось+ночью постоянно висит , переживаю , что мало... были мысли кефиром ночью в одно кормление накормить, чтобы хоть молочко пришло... но где-то читала , что на ночь вредно кефир.... а старший пил... опять мысли вслух...

А сколько твёрдой пищи вообще кушают ваши детки в день? Я вот прикинула, мы ,наверное, грамм 300

Девочки, да не заморачивайтесь вы из-за приливов, я их месяцев с двух не ощущаю, деть все равно выест то что ему надо :711909:

а ночью бы не стала давать ничего кроме груди, считается, что именно ночные кормления стимулируют лактацию

О, Юль, ты как раз про сок.. ну вам хоть по капельке советовали , хотя вам всего два мес было...

а нам чуть не граненый стакан рекомендуют.... вот и хз что делать.. неразбавленный вообще стремаюсь давать.

Я давала, прибавляя каждый день. В 3 мес.Ксеня коробочку в день выпивала. Смотри сама по ребенку. Мне тоже было страшно, но результат был на лицо-счастливый и здоровый ребенок. Мне, точно, есть с чем сравнить.

мы стали тоже совсем мало прикорма есть( вроде уже хорошо ели и тут снова пару ложек и все. 300г у нас точно нет :o

Яблочный типа фруто-няни? А сухофруктные соки пробовала? Мне кажется, там сахара столько... у меня Миша до сих пор разбавленный пьет(

Любань, я давала вечером кефир собственного приготовления, нам он с какахами помог. А то срался по 5-7 раз в день, и с какой то слизью и комочками, теперь 1-2 раза. Но давала грамм по 15-20 сначала. Сейчас ещё и творожок едим с кефиром вместе. Тоже сама делаю. В общей сложности грамм 40 сьедает, но это нас не спасает от ночных вставаний. Каждые полтора часа как по будильнику.

Яблочный типа фруто-няни? А сухофруктные соки пробовала? Мне кажется, там сахара столько... у меня Миша до сих пор разбавленный пьет(

Да, такие. Сахара там нет вообще. Я смотрела на коробках и пробовала. Кислые они. Покупала коробочки 4+, 3+.

мы стали тоже совсем мало прикорма есть( вроде уже хорошо ели и тут снова пару ложек и все. 300г у нас точно нет :o

вот и у нас так же, ели по 160 каши и по 200 овощей, а сейчас отсилы по 100, ну и по 50 творожка с удовольствием

А еды у нас грамм 200 -250 максимум в день уходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...