евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Жень, а что вы так подзадержались с прививками? первые 4 месяца Алене медотвод был из за Ооо и кисты в голове, Варе за компанию, потом то у них сопли, то у нас с папой, так вот только с гепатитом и ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 первые 4 месяца Алене медотвод был из за Ооо и кисты в голове, Варе за компанию, потом то у них сопли, то у нас с папой, так вот только с гепатитом и ходим мы из-за кисты гм до 5 месяцев не делали, и к вопросу выбора акдс или пентаксима, педиатр и невролог с кузнецкой советовали ставить из-за этого пентаксим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 первые 4 месяца Алене медотвод был из за Ооо и кисты в голове, Варе за компанию, потом то у них сопли, то у нас с папой, так вот только с гепатитом и ходим мы из-за кисты гм до 5 месяцев не делали, и к вопросу выбора акдс или пентаксима, педиатр и невролог с кузнецкой советовали ставить из-за этого пентаксим наш педиатр патриот :-) а киста у нас в 3 месяца рассосалась, поэтому с 4 разрешили вакцинацию, начали гепатит делать, вот и до акдс дошли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?Наш пентаксим ждет Мишу с НГ (даже еще до нг его привезли в пол-ку), срок годности до августа 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да, девчонки, сбила вас с вакциной. Не в Пскове. Извиняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?Наш пентаксим ждет Мишу с НГ (даже еще до нг его привезли в пол-ку), срок годности до августа 2017 очень хорошо, спасибо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки, кто на ГВ. У всех ляльки после прикорма грудь берут?Моя съедает не норму, 100% ещё столько же могла бы, но грудь не ест ... через час только впихнуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня Маня ела грудь после прикорма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки, кто на ГВ. У всех ляльки после прикорма грудь берут?Моя съедает не норму, 100% ещё столько же могла бы, но грудь не ест ... через час только впихнуть можноа это принципиально? у нас грудь всегда берет, но я наоборот стараюсь после прикорма ее попозже дать, правда не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мой охотно ест грудь после прикорма. В последние дни прикорм его не радует, мало хочет есть, больше на груди висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Не, не принципиально канеш, но хотелось бы чтобы поела и три часа меня не трогала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Не, не принципиально канеш, но хотелось бы чтобы поела и три часа меня не трогала)))))Эээ, ах вот оно что а у нас ни режима, ни распорядка, ни трех часов между кормлениями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.