Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мише третью инфанрикс ставили ( первые 2 пентаксим) +капли . Ревакцинация такая же.Веру прививала двумя пентаксимами , третью-инфанрикс гекса ( там + гепатит и " мертвый " полиомиелит как в пентаксиме)не в пскове?мне медсестра говорила что инфанрикса то ли у нас нет, то ли вообще нет, чтобы я его и не рассматривала в принципе.выбор пентаксим или акдс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мише третью инфанрикс ставили ( первые 2 пентаксим) +капли . Ревакцинация такая же.Веру прививала двумя пентаксимами , третью-инфанрикс гекса ( там + гепатит и " мертвый " полиомиелит как в пентаксиме)не в пскове?мне медсестра говорила что инфанрикса то ли у нас нет, то ли вообще нет, чтобы я его и не рассматривала в принципе.выбор пентаксим или акдс вот и мне врач сказала что инфанрикса нет, поэтому тоже его и не рассматривала Мише третью инфанрикс ставили ( первые 2 пентаксим) +капли . Ревакцинация такая же.Веру прививала двумя пентаксимами , третью-инфанрикс гекса ( там + гепатит и " мертвый " полиомиелит как в пентаксиме) а что за капли?? что то я видимо далекая в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 В инфариксе и в акдс нет полиомиелита, поэтому с ними отдельно вакцинируют от полиомиелита каплями. В Пентаксим полиомиелит есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вакцина есть. Сегодня сама брала. А дозвониться тоже не могла. Первые две делали АКДС (потому что пентаксим нам негде было взять). Первая относительно нормально прошла t 38 только первую ночь. А вот вторую плохо перенёс. t 39 даже после нурофена, ниже 38 не сбить было 3 дня. Даже вырвало первую ночь. Никому не пожелаю. Так что третью будем делать пентаксим. Приехали домой в том числе и ради неё. спасибо, если не сложно подскажите цену и сколько она хранится? стоит 1270. Про срок хранения даже не спросила. Нам только одна нужна была. Передадут в поликлинику в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вакцина есть. Сегодня сама брала. А дозвониться тоже не могла. Первые две делали АКДС (потому что пентаксим нам негде было взять). Первая относительно нормально прошла t 38 только первую ночь. А вот вторую плохо перенёс. t 39 даже после нурофена, ниже 38 не сбить было 3 дня. Даже вырвало первую ночь. Никому не пожелаю. Так что третью будем делать пентаксим. Приехали домой в том числе и ради неё. спасибо, если не сложно подскажите цену и сколько она хранится? стоит 1270. Про срок хранения даже не спросила. Нам только одна нужна была. Передадут в поликлинику в понедельник. а на руки его не дают?? я думала что приду куплю, и потом уже когда будем готовы пойдем с ним к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мы тоже пентаксим делали, уже 3 прививки было, все прошли без побочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?Вакцину отправят в поликлинику, на коробке пишут имя, для кого ее купили, и она будет вас ждать столько сколько нужно. Главное чтобы не закончился срок годности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?Вакцину отправят в поликлинику, на коробке пишут имя, для кого ее купили, и она будет вас ждать столько сколько нужно. Главное чтобы не закончился срок годности спасибо за разъяснения :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Жень, а что вы так подзадержались с прививками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Темпа сбилась на 6 часов, сейчас опять 39,6 Сколько дней при стоматите держится?не туда написала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.