Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мише третью инфанрикс ставили ( первые 2 пентаксим) +капли . Ревакцинация такая же.

Веру прививала двумя пентаксимами , третью-инфанрикс гекса ( там + гепатит и " мертвый " полиомиелит как в пентаксиме)

не в пскове?

мне медсестра говорила что инфанрикса то ли у нас нет, то ли вообще нет, чтобы я его и не рассматривала в принципе.

выбор пентаксим или акдс

Мише третью инфанрикс ставили ( первые 2 пентаксим) +капли . Ревакцинация такая же.

Веру прививала двумя пентаксимами , третью-инфанрикс гекса ( там + гепатит и " мертвый " полиомиелит как в пентаксиме)

не в пскове?

мне медсестра говорила что инфанрикса то ли у нас нет, то ли вообще нет, чтобы я его и не рассматривала в принципе.

выбор пентаксим или акдс

вот и мне врач сказала что инфанрикса нет, поэтому тоже его и не рассматривала

а что за капли?? что то я видимо далекая в этом

В инфариксе и в акдс нет полиомиелита, поэтому с ними отдельно вакцинируют от полиомиелита каплями. В Пентаксим полиомиелит есть

Вакцина есть. Сегодня сама брала. А дозвониться тоже не могла.

Первые две делали АКДС (потому что пентаксим нам негде было взять). Первая относительно нормально прошла t 38 только первую ночь. А вот вторую плохо перенёс. t 39 даже после нурофена, ниже 38 не сбить было 3 дня. Даже вырвало первую ночь. Никому не пожелаю. Так что третью будем делать пентаксим. Приехали домой в том числе и ради неё.

спасибо, если не сложно подскажите цену и сколько она хранится?

стоит 1270. Про срок хранения даже не спросила. Нам только одна нужна была. Передадут в поликлинику в понедельник.

Вакцина есть. Сегодня сама брала. А дозвониться тоже не могла.

Первые две делали АКДС (потому что пентаксим нам негде было взять). Первая относительно нормально прошла t 38 только первую ночь. А вот вторую плохо перенёс. t 39 даже после нурофена, ниже 38 не сбить было 3 дня. Даже вырвало первую ночь. Никому не пожелаю. Так что третью будем делать пентаксим. Приехали домой в том числе и ради неё.

спасибо, если не сложно подскажите цену и сколько она хранится?

стоит 1270. Про срок хранения даже не спросила. Нам только одна нужна была. Передадут в поликлинику в понедельник.

а на руки его не дают?? я думала что приду куплю, и потом уже когда будем готовы пойдем с ним к врачу

Мы тоже пентаксим делали, уже 3 прививки было, все прошли без побочек.

нет, передают в пол-ку, на руки не дают. там же условия хранения

а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?

а если например хочу купить сейчас, а когда пойдем на прививку не знаю, как тогда быть?

Вакцину отправят в поликлинику, на коробке пишут имя, для кого ее купили, и она будет вас ждать столько сколько нужно. Главное чтобы не закончился срок годности

Вакцину отправят в поликлинику, на коробке пишут имя, для кого ее купили, и она будет вас ждать столько сколько нужно. Главное чтобы не закончился срок годности

спасибо за разъяснения :-)

Жень, а что вы так подзадержались с прививками?

Темпа сбилась на 6 часов, сейчас опять 39,6 :( Сколько дней при стоматите держится?

не туда написала(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...