Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,а куда надо идти чтобы поставить ребенка на очередь в сад? И какие документы нужны?

Девочки,а куда надо идти чтобы поставить ребенка на очередь в сад? И какие документы нужны?

Вот темка есть, Оль http://kids60.ru/index.php?showtopic=748

Да,как же быстро время летит.Мы скоро уже в другую темку перебираться будем.За лето тоже столько много научился наш Антон,ждем когда от опоры оторвется,хотя по одному шагу делает уже.А как он резво на второй этаж в доме залезает и обратно, так забавно смотреть, и мои нервы испытывать,вот и ношусь сзади,а что делать,годик еще придется побыть "подстрахуйкой" :)

Девочки пишете что кто плохо вес набирают,м.б. проблемы с сердцем?!Мы плохо набираем,но я как то не думала из-за чего, считала физиология у нас такая(в родителей).В год пойдем на осмотр поинтересуюсь у врача.

Да,как же быстро время летит.Мы скоро уже в другую темку перебираться будем.За лето тоже столько много научился наш Антон,ждем когда от опоры оторвется,хотя по одному шагу делает уже.А как он резво на второй этаж в доме залезает и обратно, так забавно смотреть, и мои нервы испытывать,вот и ношусь сзади,а что делать,годик еще придется побыть "подстрахуйкой" :)

Клевое слово "подстахуйка")

Времечко летит, нам сегодня уже 7 месяцев)

Девочки пишете что кто плохо вес набирают,м.б. проблемы с сердцем?!Мы плохо набираем,но я как то не думала из-за чего, считала физиология у нас такая(в родителей).В год пойдем на осмотр поинтересуюсь у врача.

м.б. проблемы с сердцем, если есть шумы и ребенок вес не набирает (по словам нашего педиатра) А у вас тоже шумы?

Времечко летит, нам сегодня уже 7 месяцев)

с даткой малышку!

м.б. проблемы с сердцем, если есть шумы и ребенок вес не набирает (по словам нашего педиатра) А у вас тоже шумы?

В 3 месяца,слушали говорила,что есть не большие шумы,но направление не выписали,а потом и не чего не говорили,подобного.Буду в год уточнять.

У нас живет ходилька-бродилька. Целыми днями ходит и бродит, падает, встает и снова бродит. Понял, для чего учился прямохождению: чтобы ручки были свободными, теперь ходит и носит, что найдет. Перепрятывает :lol:

А мы ранние птащки,встал сегодня в 3 ночи,покушал,покакал,поигрался в погремушки и плакать,на руки беру,агу-агу,смеется :blink: :blink: :blink: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ,до 6 утра мы так вот игралися :crazy: ,ну потом заснул,а в 8 старшие встали,я как зомби на кухню за кофе :super_smilies074:

Вчера наш коротышка проснулся в полвосьмого, залез ко мне под подушку-хранилище всякого нужного :562108: , нашел телефон, позвонил моей подруге, поболтал с ней и лег дальше спать. Я встала только через час и умильнулась, как сладко спит :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...