Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки,хотите посмешу?! Хожу по Ленте с тележкой и понимаю,что там,где останавливаюсь, катаю ее туда-сюда))).Что про меня люди думали?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Угораю Юль))) А я еще если стою, то могу покачиваться в стороны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Я не одна такая))).Ржу))). В Богданово мы в одной палате будем))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки,хотите посмешу?! Хожу по Ленте с тележкой и понимаю,что там,где останавливаюсь, катаю ее туда-сюда))).Что про меня люди думали?)))) так делает большинство, кто качает деток))) сама так делала, и много раз встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ааа, и я такая же, только я еще и мычала))) когда первый раз за собой такое заметила, тоже угорала, а потом других качающих тележку мамочек видела-значит, я не одна такая и успокоилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки,хотите посмешу?! Хожу по Ленте с тележкой и понимаю,что там,где останавливаюсь, катаю ее туда-сюда))).Что про меня люди думали?)))) так делает большинство, кто качает деток))) сама так делала, и много раз встречалау меня муж так делал, когда детки маленькие были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я пожалиться... Словили вирус. Второй день 38.5 и ниже почти не опускается температура. Еще и сопли по пояс с кашлем жутким... Сидит на руках такой жалобный совенок со слезящимися глазками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 А я только после рождения, когда замотанная то ужаса была, по ночам одеяло укачивала. Несколько раз так было, сижу впрострации, качаю. Потом в себя прихожу и понимаю что ребёнка то на руках к меня нет, а он в кроватке лежит. Все с меня ржали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я пожалиться... Словили вирус. Второй день 38.5 и ниже почти не опускается температура. Еще и сопли по пояс с кашлем жутким... Сидит на руках такой жалобный совенок со слезящимися глазками....Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Спасибо. Очень стараемся с совенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Спасибо. Очень стараемся с совенкомэх,поправляйтесь и мы болеем втроем при чем сын,дочь и я,заразили детки меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Сходили к врачу. Мелкая у меня совсем девица: 7275, 67 см.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.