Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,хотите посмешу?! Хожу по Ленте с тележкой и понимаю,что там,где останавливаюсь, катаю ее туда-сюда))).Что про меня люди думали?))))

Угораю Юль))) А я еще если стою, то могу покачиваться в стороны)))

Я не одна такая))).Ржу))). В Богданово мы в одной палате будем))).

Девочки,хотите посмешу?! Хожу по Ленте с тележкой и понимаю,что там,где останавливаюсь, катаю ее туда-сюда))).Что про меня люди думали?))))

так делает большинство, кто качает деток))) сама так делала, и много раз встречала
Светланочка

ааа, и я такая же, только я еще и мычала))) когда первый раз за собой такое заметила, тоже угорала, а потом других качающих тележку мамочек видела-значит, я не одна такая и успокоилась))

так делает большинство, кто качает деток))) сама так делала, и много раз встречала

у меня муж так делал, когда детки маленькие были)))

Я пожалиться... Словили вирус. Второй день 38.5 и ниже почти не опускается температура. Еще и сопли по пояс с кашлем жутким... Сидит на руках такой жалобный совенок со слезящимися глазками....

А я только после рождения, когда замотанная то ужаса была, по ночам одеяло укачивала. Несколько раз так было, сижу впрострации, качаю. Потом в себя прихожу и понимаю что ребёнка то на руках к меня нет, а он в кроватке лежит. Все с меня ржали.

Я пожалиться... Словили вирус. Второй день 38.5 и ниже почти не опускается температура. Еще и сопли по пояс с кашлем жутким... Сидит на руках такой жалобный совенок со слезящимися глазками....

Выздоравливайте быстрее!!!

Спасибо. Очень стараемся с совенком

Спасибо. Очень стараемся с совенком

эх,поправляйтесь и мы болеем втроем при чем сын,дочь и я,заразили детки меня :(

Сходили к врачу. Мелкая у меня совсем девица: 7275, 67 см.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...