serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 в Ленте брала Хайнц без сахара, низкоаллергенная называется, греча, рис, кукуруза, с 4 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, где узи мальку лучше сделать, надо почек и желудка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, где узи мальку лучше сделать, надо почек и желудка?Оль, в Халсе узист из ДОБ. Он мне нравится. Он же,вроде бы, в Медлабе на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Юль а как фамилия, что б к другому то не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Павлов Кирилл отчество(?) раньше был и в халсе, и медлабе. И там, и там у него с Мишей была. Претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 в Ленте брала Хайнц без сахара, низкоаллергенная называется, греча, рис, кукуруза, с 4 месяцевпонятно, спасибо. надо еще раз зайти, рис и кукурузу я там взяла, а гречку, видать, всю поели, когда я пришла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Павлов Кирилл Викторович, именно к нему и записалась аж на 3 узи сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Павлов Кирилл Викторович, именно к нему и записалась аж на 3 узи сразуДа,к нему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ходили к кардиологу. Сказала, что негативных изменений и необходимости хирургической коррекции пока нет. Наблюдаться, сделать ЭКГ, ходить к ней каждый месяц. Немного отлегло. Оказывается овальное окно, это тоже межпредсердное сообщение, только меньше... а я и не поняла сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Очень хорошо, Леночка!Да, с ООО тоже не всё так просто.Если ООО не закроется, то нырять глубоко нельзя, с парашютом прыгать и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ходили к кардиологу. Сказала, что негативных изменений и необходимости хирургической коррекции пока нет. Наблюдаться, сделать ЭКГ, ходить к ней каждый месяц. Немного отлегло. Оказывается овальное окно, это тоже межпредсердное сообщение, только меньше... а я и не поняла сначала. у нас у Алены тоже Ооо было, ттт полностью закрылось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 У Ксении закрылось в 7 лет. Или плохо посмотрели(?! ).Сначала я очень переживала. А с Киром даже не удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.