Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

в Ленте брала Хайнц без сахара, низкоаллергенная называется, греча, рис, кукуруза, с 4 месяцев

Девочки, где узи мальку лучше сделать, надо почек и желудка?

Девочки, где узи мальку лучше сделать, надо почек и желудка?

Оль, в Халсе узист из ДОБ. Он мне нравится. Он же,вроде бы, в Медлабе на Юбилейной.

Юль а как фамилия, что б к другому то не попасть

Павлов Кирилл отчество(?) раньше был и в халсе, и медлабе. И там, и там у него с Мишей была. Претензий нет

Светланочка

в Ленте брала Хайнц без сахара, низкоаллергенная называется, греча, рис, кукуруза, с 4 месяцев

понятно, спасибо. надо еще раз зайти, рис и кукурузу я там взяла, а гречку, видать, всю поели, когда я пришла))

Павлов Кирилл Викторович, именно к нему и записалась аж на 3 узи сразу

Павлов Кирилл Викторович, именно к нему и записалась аж на 3 узи сразу

Да,к нему!

Ходили к кардиологу. Сказала, что негативных изменений и необходимости хирургической коррекции пока нет. Наблюдаться, сделать ЭКГ, ходить к ней каждый месяц. Немного отлегло. Оказывается овальное окно, это тоже межпредсердное сообщение, только меньше... а я и не поняла сначала.

Очень хорошо, Леночка!Да, с ООО тоже не всё так просто.Если ООО не закроется, то нырять глубоко нельзя, с парашютом прыгать и т.п.

Ходили к кардиологу. Сказала, что негативных изменений и необходимости хирургической коррекции пока нет. Наблюдаться, сделать ЭКГ, ходить к ней каждый месяц. Немного отлегло. Оказывается овальное окно, это тоже межпредсердное сообщение, только меньше... а я и не поняла сначала.

у нас у Алены тоже Ооо было, ттт полностью закрылось

У Ксении закрылось в 7 лет. Или плохо посмотрели(?! ).Сначала я очень переживала. А с Киром даже не удивилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...