Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в Крым на машине ездили, в мае, когда старшей было еще 8 месяцев. Да маршрут был не из самых простых, через Москву, Воронеж, потом почти вся Украина, а там уже Симферополь и наконец Гурзуф... и да, в обратку той же дорогой через 10 дней :crazy: ... но тяжелее всего было нашему папе.... Дочка почти всю дорогу спала как сурок, когда просыпалась кормила-переодевала-гуляли на воздухе минут 20, легкий массаж.... планшет ей тогда с Лунтиком включала и Маша и медведь, отвлекало не на долго.... песни-пляски конечно тоже были, по началу, но потом как то все само собой улеглось....

Вот точно смелые!!! Я с Лерой первый раз в поездку собралась в 2 года в Себеж. С мелким подумываю тоже выкат не раньше 2 лет но в Крым...а как с таким малышом...я хз. Может дети разные или отношение мам к путешествиям. Страшно так далеко уезжать от дома с мелкотой. Знаю что я сумасшедшая мамашка;)

Лен, я бы тоже с пюрехами не заморачивалась, титя же есть) в крайнем случае, кашу в бутылку развела.

Мы пока 350 км в один конец неплохо ездим, но с каждым разом все хуже и хуже))) с апреле -мае планируем 2 тыщи км на машине. Летом , надеюсь , на Крым, но самолётом )

Светланочка

некоторые детки, чем меньше, тем лучше дальнюю дорогу переносят. мы максимум с ледового до района вокзала ездили: что на машине в кресле, что на автобусе в коляске-с криками-воплями (что сын, что дочь-одинаково :lol: )

Оль, а молоко какое-то детское? Обработанное? Вот я загналась))). У меня Ксеня обожает ( в 8 лет) Малютку кукурузную молочную. Сегодня меня осенило, что это каша первой ступени. Но вот накормить ребенка сместью Малютка я точно не хочу. Сама себе нахожу проблемы))).Как-то 8 лет назад всё проще было. Кормлю сегодня Кира брокколи, а папа рядом приговаривает:"Сынок, бедненький, мама такой гадостью кормит, а в холодильнике пюрешки фруктовые, а она их не даёт". Вот же, гад! На самом деле, гадость изрядная эти пюре овощные (((.Завтра будем пробовать картошку.

так берите безмолочные кашки и разводите своей смесью. а какое молоко в кашках, мне кажется, что все-таки, скорее, детское, всяко лучше проверенное, чем просто сухое молоко для взрослых - кашки-то детские)))

Девочки, в молочной каше "Малютка" молоком смесь Малютка названа? Какое "молоко" в молочных кашах вообще?

На упаковке каши "Малютка" написано в составе: сухая молочная основа частично адаптированной смеси. Так что, думаю, эта та же смесь Малютка

Титя то само собой. Но боюсь Ее на все время маловато будет. Утром кашу не поел, в машине сейчас титей покормился и уснул. Может удастся до вылета его накормить, а потом опять титя. Буду смотреть по ходу. Но и пюрехи и кашу набрала ссобой.

По поводу каши малютка. Нам она впринцепе не понравилась. Растворялась плохо, очень сладкая, есть не стал.

Титя то само собой. Но боюсь Ее на все время маловато будет. Утром кашу не поел, в машине сейчас титей покормился и уснул. Может удастся до вылета его накормить, а потом опять титя. Буду смотреть по ходу. Но и пюрехи и кашу набрала ссобой.

Да нормально сиси должно быть, я частенько когда куда то на целый день уходим только ею и кормлю. И многие же пишут что когда режутся зубки или деть болеет он только сисю и ест, никто еще в таком случаен с голода не умер :711909:

Юль, а чего ты малютку взяла? Это последняя марка которую я возьму

Юль, а чего ты малютку взяла? Это последняя марка которую я возьму

Оль,я ее Ксене взяла,не Киру))).Я же говорю,что моя дочь,кобылка, обожает Малютку кукурузную молочную. Это я заморочилась,что раз так вкусно,то Киру можно. Мы пока гречку и рис Хайнц едим.

Я каш малютка хапнула по акции. Мелкий сначала забраковал но потом смирился. Мне каши нестле или хайнц нравятся

Светланочка

Девочки, где гречка хайнц без сахара продается? в ленту, что поближе пошла-на большой выбор понадеялась, все пересмотрела-все с сахаром. безмолочная в смысле. нашла только семпер, пришлось ее взять. или какие еще фирмы есть? чтоб не к 300руб за коробочку...

Девочки, где гречка хайнц без сахара продается? в ленту, что поближе пошла-на большой выбор понадеялась, все пересмотрела-все с сахаром. безмолочная в смысле. нашла только семпер, пришлось ее взять. или какие еще фирмы есть? чтоб не к 300руб за коробочку...

мы брали в эльдорадо.

хотя сейчас посмотрела, там тоже нет в наличии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...