VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Мы в Крым на машине ездили, в мае, когда старшей было еще 8 месяцев. Да маршрут был не из самых простых, через Москву, Воронеж, потом почти вся Украина, а там уже Симферополь и наконец Гурзуф... и да, в обратку той же дорогой через 10 дней ... но тяжелее всего было нашему папе.... Дочка почти всю дорогу спала как сурок, когда просыпалась кормила-переодевала-гуляли на воздухе минут 20, легкий массаж.... планшет ей тогда с Лунтиком включала и Маша и медведь, отвлекало не на долго.... песни-пляски конечно тоже были, по началу, но потом как то все само собой улеглось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Вот точно смелые!!! Я с Лерой первый раз в поездку собралась в 2 года в Себеж. С мелким подумываю тоже выкат не раньше 2 лет но в Крым...а как с таким малышом...я хз. Может дети разные или отношение мам к путешествиям. Страшно так далеко уезжать от дома с мелкотой. Знаю что я сумасшедшая мамашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Лен, я бы тоже с пюрехами не заморачивалась, титя же есть) в крайнем случае, кашу в бутылку развела. Мы пока 350 км в один конец неплохо ездим, но с каждым разом все хуже и хуже))) с апреле -мае планируем 2 тыщи км на машине. Летом , надеюсь , на Крым, но самолётом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 некоторые детки, чем меньше, тем лучше дальнюю дорогу переносят. мы максимум с ледового до района вокзала ездили: что на машине в кресле, что на автобусе в коляске-с криками-воплями (что сын, что дочь-одинаково ) Оль, а молоко какое-то детское? Обработанное? Вот я загналась))). У меня Ксеня обожает ( в 8 лет) Малютку кукурузную молочную. Сегодня меня осенило, что это каша первой ступени. Но вот накормить ребенка сместью Малютка я точно не хочу. Сама себе нахожу проблемы))).Как-то 8 лет назад всё проще было. Кормлю сегодня Кира брокколи, а папа рядом приговаривает:"Сынок, бедненький, мама такой гадостью кормит, а в холодильнике пюрешки фруктовые, а она их не даёт". Вот же, гад! На самом деле, гадость изрядная эти пюре овощные (((.Завтра будем пробовать картошку.так берите безмолочные кашки и разводите своей смесью. а какое молоко в кашках, мне кажется, что все-таки, скорее, детское, всяко лучше проверенное, чем просто сухое молоко для взрослых - кашки-то детские))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, в молочной каше "Малютка" молоком смесь Малютка названа? Какое "молоко" в молочных кашах вообще? На упаковке каши "Малютка" написано в составе: сухая молочная основа частично адаптированной смеси. Так что, думаю, эта та же смесь Малютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Титя то само собой. Но боюсь Ее на все время маловато будет. Утром кашу не поел, в машине сейчас титей покормился и уснул. Может удастся до вылета его накормить, а потом опять титя. Буду смотреть по ходу. Но и пюрехи и кашу набрала ссобой. По поводу каши малютка. Нам она впринцепе не понравилась. Растворялась плохо, очень сладкая, есть не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Титя то само собой. Но боюсь Ее на все время маловато будет. Утром кашу не поел, в машине сейчас титей покормился и уснул. Может удастся до вылета его накормить, а потом опять титя. Буду смотреть по ходу. Но и пюрехи и кашу набрала ссобой.Да нормально сиси должно быть, я частенько когда куда то на целый день уходим только ею и кормлю. И многие же пишут что когда режутся зубки или деть болеет он только сисю и ест, никто еще в таком случаен с голода не умер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Юль, а чего ты малютку взяла? Это последняя марка которую я возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Юль, а чего ты малютку взяла? Это последняя марка которую я возьмуОль,я ее Ксене взяла,не Киру))).Я же говорю,что моя дочь,кобылка, обожает Малютку кукурузную молочную. Это я заморочилась,что раз так вкусно,то Киру можно. Мы пока гречку и рис Хайнц едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Я каш малютка хапнула по акции. Мелкий сначала забраковал но потом смирился. Мне каши нестле или хайнц нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, где гречка хайнц без сахара продается? в ленту, что поближе пошла-на большой выбор понадеялась, все пересмотрела-все с сахаром. безмолочная в смысле. нашла только семпер, пришлось ее взять. или какие еще фирмы есть? чтоб не к 300руб за коробочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, где гречка хайнц без сахара продается? в ленту, что поближе пошла-на большой выбор понадеялась, все пересмотрела-все с сахаром. безмолочная в смысле. нашла только семпер, пришлось ее взять. или какие еще фирмы есть? чтоб не к 300руб за коробочку...мы брали в эльдорадо.хотя сейчас посмотрела, там тоже нет в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.