Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Такая же беда( раз в 2-3 дня для меня счастье. Хотя не могу сказать что малыша это напрягает, но пытаюсь и свое питание корректировать и его, но как то бесполезно и системы не вижу(

а у нас периодически и напрягает дочу... мясо пока не вводила, боюсь совсем закрепит

Можно оранжевые конечно, просто они считаются аллергенными, поэтому осторожно давать деткам склонным к аллергии. Я Мише давала тыкву, щека покраснела через час

Такая же беда( раз в 2-3 дня для меня счастье. Хотя не могу сказать что малыша это напрягает, но пытаюсь и свое питание корректировать и его, но как то бесполезно и системы не вижу(

а у нас периодически и напрягает дочу... мясо пока не вводила, боюсь совсем закрепит

Люба и даже с вводом овощей улучшений нет? У Мишки тоже бяда с какахами, с свводом овощей стал практически каждый день ходить. Я если честно вообще офигиваю, ну ничего этого не было со старшей, вот абсолютно разные дети :o

а мясо тоже крепит? Ааа(((

Я решила что рисовую кашу даже пробовать не будем, а мясо потихоньку думала вводить уже

Я тоже рисовую даже не думала вводить... и кукурузная стоит... только овсянка и гречка, развожу оооочень жидко и немного даю. Овощи кушает зеленого цвета ( на морковь по ходу сыпануло), но с какахами никаких улучшений пока. И чернослив давала, и кефир...мясо просто это белок, мало ли крепанет

У моего теперь 2 раза в день какахи. Овощи творят чудеса.

Девочки, в молочной каше "Малютка" молоком смесь Малютка названа? Какое "молоко" в молочных кашах вообще?

Юль во всех просто молоко, сколько я пересмотрела, не на смеси они.

А Мишка пытается ползти, это ооочень забавно, я начинаю хохотать, а он останавливается и очень удивленно на меня смотрит, а ползет так, носом утыкаеся в пол, ну или где лежит, рученками на локтях перебирает и ножки подгибает под себя, т.е. на коленки пытается встать, ну умора та еще))))

Многие пишут, что собираются с маленькими детьми ехать на длинные расстояния, не представляю себе как это можно выдержать. Мы скатались в Питер и это был мой маленький ад. Специально выехали пораньше, чтобы малыш и мама в дороге поспал, фиг вам, час то поспал, а потом еще два были танцы с бубнами :dash2: В магазинах в коляске сидеть, нет не знаем такое, только ручки и только мамины, если на пять минут отойду, сразу в крик. На обратном пути ныл не переставая, как так опять запихнули в кресло, злые родители ограничивают свободу. Зато теперь знаю, что извернувшись буквой зю можно кормить малыша в кресле :crazy:

Предыдущая поездка в два месяца кажется просто прекрасной и легкой, что же будет дальше :ph34r: и это при том, что вообще у нас малыш довольно лояльно относится к перемещению на машине. Теперь точно уверена, что родственники мужа за 1.5 тыс км от нас как нибудь и дальше обойдутся без знакомства с внуком, ибо ибо. А вообще конечно клево, хоть развеялась немного.

Оль, а молоко какое-то детское? Обработанное? Вот я загналась))). У меня Ксеня обожает ( в 8 лет) Малютку кукурузную молочную. Сегодня меня осенило, что это каша первой ступени. Но вот накормить ребенка сместью Малютка я точно не хочу. Сама себе нахожу проблемы))).Как-то 8 лет назад всё проще было. Кормлю сегодня Кира брокколи, а папа рядом приговаривает:"Сынок, бедненький, мама такой гадостью кормит, а в холодильнике пюрешки фруктовые, а она их не даёт". Вот же, гад! На самом деле, гадость изрядная эти пюре овощные (((.Завтра будем пробовать картошку.

Мы вот завтра с Димой едем в дальнюю поездку (3 тысячи км). 3 часа в машине до аэропорта, 3,5 часа в самолёте и от Питера до Пскова на маршрутке. Вот это я пока не представляю как пройдёт. Больше всего меня волнует вопрос, как покормить ребёнка в самолёте, стульчик высокий я там точно не найду, а летим мы вдвоём.

Мы вот завтра с Димой едем в дальнюю поездку (3 тысячи км). 3 часа в машине до аэропорта, 3,5 часа в самолёте и от Питера до Пскова на маршрутке. Вот это я пока не представляю как пройдёт. Больше всего меня волнует вопрос, как покормить ребёнка в самолёте, стульчик высокий я там точно не найду, а летим мы вдвоём.

а чем его кормить то в самолете, чтобы стульчик был нужен? Если ГВ вообще проблем не вижу , если нет то проще смесь брать или кашу в бутылочке. И даже пюрешками, когда совсем не хочет есть, я кормлю не на стульчике, а на своих коленках, так хоть что-то съедает.

А вообще терпения вам и удачи)

Отважная женщина :good:

Нам летом предстоит ехать за 1,5 км, вот тоже переживаю как поедем

девочки может кому надо, есть каши Винни кукурузная и пару рисовых, отдам за пюре бабушкино лукошко ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...