Ксеша 6963 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 У меня и Ксеня не низенькая, 146 в 8 лет, но по сравнению с одноклассницами, она средненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 девочки, может кто кормит Симилаком (баночным) , нужна банка, или Наном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 А я как-то читала,что мол,приблизительный рост ребенка посчитать так можно Рост мамы+Рост папы поделить на 2 и если мальчик + до 10 см,а если девочка до - 10 см от результата,но мне кажется это бред все,чисто совпадение если.У меня мама 165-168 точно не помню+папа 175=(165+175):2=170 если так то я от 160 до 170 должна была получиться,вот у меня ровно 170.Но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Ввела кабачок,цветную капусту, брокколи...Что дальше можно?Картошку пробовать?Морковку?Или морковку еще страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 тыкву можно попробовать, а так, да, картоха, морковь я б последней тоже дала кашки можно еще начать, а потом оранжевые овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Юль, и как овощи пошли? В мою принцессу ни кабачок, ни цветную капусту не впихнуть((( неделю пляшу с бубнами вокруг неё. Наверное, буду кашу пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Можно овощное пюре сделать повкуснее, погреть и добавить малюсенький кусочек сливочного масла. Пюре с морковкой дала своему попробовать, стал есть, а вот гречневую кашу теперь ни в какую, 3 раза ел овсяную, пока нормально идет. Утром съедает порцию каши, баночку пюре яблоко/черника еще и сисю долго сосет. Прямо ненасытный парень растет. То ли из за прикорма, то ли зубы, но ночью стал просыпаться часто есть требовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Юль, и как овощи пошли? В мою принцессу ни кабачок, ни цветную капусту не впихнуть((( неделю пляшу с бубнами вокруг неё. Наверное, буду кашу пробоватьСначала плевался кабачком. А на этой неделе рот открывает, как галчонок, и лопает.Кашу только урезала.Давала 2 раза.Теперь только утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 А у нас до сих пор проблемы с покаками(((( и воду пьём, и каши не много .., и жидко-жидко Ее делаю... и кабачок кушаем .... прям грустно мне от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 А у нас до сих пор проблемы с покаками(((( и воду пьём, и каши не много .., и жидко-жидко Ее делаю... и кабачок кушаем .... прям грустно мне от этогоредко какает? а вы ж сисю еще кушаете?или на смеси? может, ввести попробовать какой компотик черносливовый? у нас хоть каки стали похожи на каки, а то одна зеленая слизь с жижей была и раз по 5-7 за день, оочень долго длилось. сейчас кашицей, правда, вонючей, т.к. сиси мало осталось в рационе, все смесь или кашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Такая же беда( раз в 2-3 дня для меня счастье. Хотя не могу сказать что малыша это напрягает, но пытаюсь и свое питание корректировать и его, но как то бесполезно и системы не вижу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 А почему оранжевое нельзя? мы кабачек есть не стали, начала с брокколи, потом цв капуста, тыква и морковь, мои тыкву очень любят, но либо гербер либо свою варю, остальную не едят, и каши безмолочные тоже не стали есть, а вчера ели супчик с индейки :-) от баночного мяса отказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.