Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... :dirol: Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю :crazy:

у нас на участке врач и м/с были в отпуске. на первый патронаж пришла хорошая м/с и объяснила - лучше вызывайте врача на 14 и 21 день сами - пусть послушают придут - вдруг чо. вызывали. а в месяц сами уже пошли. и вообще сейчас м/с наша в декрет ушла - каждый месяц должна ходить - никто не ходит, кому мы сдались))

ООх, а мы сегодня покрестили с сестрой своих малышей. Она крестная у моего мальчика, а я крестная у ее девочки. Ох, какой же это стресс.

Чей то добрый папа дал нам погремушку чтобы отвлечь Кирюшку. Потом эта погремушка пошла по рукам. Я очень надеюсь, что её вернули владельцу.

А если вдруг нет, то вдруг мамочка тут с нами сидит: извините нас, что мы ее посеяли)

Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... :dirol: Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю :crazy:

К нам раз в неделю м/с приходила, а ровно в месяц сами туды.

Неее селедкой не надо)) лучше молочком своим))

ох, где ж тут у меня жирок завяжется... села после завтрака на форум, и гоняю туда-сюда. сын мой - садовник! ползает в цветок, который в прихожей стоит на полу. я тока потеряю бдительность, он уже там, рученки свои в землю запускает. под ногтями уже огород :girl_sigh:

брр. сходили к кардиологу, наш педиатр шумы в сердце услышала. ребенок спецом был покормлен до того, не голодная. долго ждали - хоть номерок был, под дверью. ну мелкая и попсиховала когда слушала она ее. "мамочка, у вас ребенок соску сосет?", "пеленку то как будто украли", "бутылочку с водой дайте. как нет? вы, ЧТО, между кормлениями не допаиваете? а молока хватает?, набираете нормально?, так, сколько весите" и "вообще, бутылочку с водой всегда берите". аха. нет ля, буду соску как наши родители веревкой к голове привязывать, чтобы приучить, и бутылку с водой тоже, нехай захлебывается. что и говорить - примадофилус со сцеженным тепленьким молочком из бутылки мы не пьем, приходится со шприца давать.

девочки, а как ваши дети ведут себя во время ожидания и приема? как успокаиваете?

у нас не было проблем с ожиданием.

а игрушку не пробовали музыкальную брать? очень отвлекают

брр. сходили к кардиологу, наш педиатр шумы в сердце услышала. ребенок спецом был покормлен до того, не голодная. долго ждали - хоть номерок был, под дверью. ну мелкая и попсиховала когда слушала она ее. "мамочка, у вас ребенок соску сосет?", "пеленку то как будто украли", "бутылочку с водой дайте. как нет? вы, ЧТО, между кормлениями не допаиваете? а молока хватает?, набираете нормально?, так, сколько весите" и "вообще, бутылочку с водой всегда берите". аха. нет ля, буду соску как наши родители веревкой к голове привязывать, чтобы приучить, и бутылку с водой тоже, нехай захлебывается. что и говорить - примадофилус со сцеженным тепленьким молочком из бутылки мы не пьем, приходится со шприца давать.

девочки, а как ваши дети ведут себя во время ожидания и приема? как успокаиваете?

Я так же успокаивала. Носила на руках по коридору к цветам, к занавескам или в угол идти сисю давать. КАРдиолог - красавица! Откуда она вылезла?

Sista, а что-нибудь толковое про шумы в сердце в итоге-то сказала? Просто у нас аналогично педиатр отправила к кардиологу с шумами, а та сказала просто еще раз в год прийти. Вот и не понятно мне, что же там такое... А ожидаем обычно, гуляя на ручках по коридору)

Sista, а что-нибудь толковое про шумы в сердце в итоге-то сказала? Просто у нас аналогично педиатр отправила к кардиологу с шумами, а та сказала просто еще раз в год прийти. Вот и не понятно мне, что же там такое... А ожидаем обычно, гуляя на ручках по коридору)

пробормотала что-то про левый желудочек и строение сердца. послала на УЗИ. потом к ней с результатом вернуться. и скорее всего просто наблюдать - каждые полгода.

у нас не было проблем с ожиданием.

а игрушку не пробовали музыкальную брать? очень отвлекают

муз.игрушка не поможет когда слушают фонендоскопом и погремухой не погремишь. а так берем с собой игрушки конечно. и на руках довольно быстро успокаивается. но это всем перед или после приема.

и у нас педиатр шумы услышала. В 3 месяца сделали кардиограмму - нормальная и болт забили. Правда мы и с погремухой и с соской сразу шли - нормально отвлеклась

и у нас педиатр шумы услышала. В 3 месяца сделали кардиограмму - нормальная и болт забили.

кардиограмма у нас тоже в норме. но решили еще и узи сделать. мужу долго объясняла что шумы могут быть функциональные и органические, успокаивала. так вот узи для острастки совести сделаем. ттт, конечно.

ну а я без узи сразу все списала на функциональные. Да и по словам педиатра, если у ребенка проблемы с сердцем, то он плохо вес набирает, а этим мы совсем не грешили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...