Sista 15394 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю у нас на участке врач и м/с были в отпуске. на первый патронаж пришла хорошая м/с и объяснила - лучше вызывайте врача на 14 и 21 день сами - пусть послушают придут - вдруг чо. вызывали. а в месяц сами уже пошли. и вообще сейчас м/с наша в декрет ушла - каждый месяц должна ходить - никто не ходит, кому мы сдались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ООх, а мы сегодня покрестили с сестрой своих малышей. Она крестная у моего мальчика, а я крестная у ее девочки. Ох, какой же это стресс.Чей то добрый папа дал нам погремушку чтобы отвлечь Кирюшку. Потом эта погремушка пошла по рукам. Я очень надеюсь, что её вернули владельцу. А если вдруг нет, то вдруг мамочка тут с нами сидит: извините нас, что мы ее посеяли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю К нам раз в неделю м/с приходила, а ровно в месяц сами туды. Неее селедкой не надо)) лучше молочком своим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ох, где ж тут у меня жирок завяжется... села после завтрака на форум, и гоняю туда-сюда. сын мой - садовник! ползает в цветок, который в прихожей стоит на полу. я тока потеряю бдительность, он уже там, рученки свои в землю запускает. под ногтями уже огород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 брр. сходили к кардиологу, наш педиатр шумы в сердце услышала. ребенок спецом был покормлен до того, не голодная. долго ждали - хоть номерок был, под дверью. ну мелкая и попсиховала когда слушала она ее. "мамочка, у вас ребенок соску сосет?", "пеленку то как будто украли", "бутылочку с водой дайте. как нет? вы, ЧТО, между кормлениями не допаиваете? а молока хватает?, набираете нормально?, так, сколько весите" и "вообще, бутылочку с водой всегда берите". аха. нет ля, буду соску как наши родители веревкой к голове привязывать, чтобы приучить, и бутылку с водой тоже, нехай захлебывается. что и говорить - примадофилус со сцеженным тепленьким молочком из бутылки мы не пьем, приходится со шприца давать. девочки, а как ваши дети ведут себя во время ожидания и приема? как успокаиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у нас не было проблем с ожиданием.а игрушку не пробовали музыкальную брать? очень отвлекают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 брр. сходили к кардиологу, наш педиатр шумы в сердце услышала. ребенок спецом был покормлен до того, не голодная. долго ждали - хоть номерок был, под дверью. ну мелкая и попсиховала когда слушала она ее. "мамочка, у вас ребенок соску сосет?", "пеленку то как будто украли", "бутылочку с водой дайте. как нет? вы, ЧТО, между кормлениями не допаиваете? а молока хватает?, набираете нормально?, так, сколько весите" и "вообще, бутылочку с водой всегда берите". аха. нет ля, буду соску как наши родители веревкой к голове привязывать, чтобы приучить, и бутылку с водой тоже, нехай захлебывается. что и говорить - примадофилус со сцеженным тепленьким молочком из бутылки мы не пьем, приходится со шприца давать. девочки, а как ваши дети ведут себя во время ожидания и приема? как успокаиваете?Я так же успокаивала. Носила на руках по коридору к цветам, к занавескам или в угол идти сисю давать. КАРдиолог - красавица! Откуда она вылезла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Sista, а что-нибудь толковое про шумы в сердце в итоге-то сказала? Просто у нас аналогично педиатр отправила к кардиологу с шумами, а та сказала просто еще раз в год прийти. Вот и не понятно мне, что же там такое... А ожидаем обычно, гуляя на ручках по коридору) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Sista, а что-нибудь толковое про шумы в сердце в итоге-то сказала? Просто у нас аналогично педиатр отправила к кардиологу с шумами, а та сказала просто еще раз в год прийти. Вот и не понятно мне, что же там такое... А ожидаем обычно, гуляя на ручках по коридору)пробормотала что-то про левый желудочек и строение сердца. послала на УЗИ. потом к ней с результатом вернуться. и скорее всего просто наблюдать - каждые полгода. у нас не было проблем с ожиданием.а игрушку не пробовали музыкальную брать? очень отвлекаютмуз.игрушка не поможет когда слушают фонендоскопом и погремухой не погремишь. а так берем с собой игрушки конечно. и на руках довольно быстро успокаивается. но это всем перед или после приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и у нас педиатр шумы услышала. В 3 месяца сделали кардиограмму - нормальная и болт забили. Правда мы и с погремухой и с соской сразу шли - нормально отвлеклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и у нас педиатр шумы услышала. В 3 месяца сделали кардиограмму - нормальная и болт забили.кардиограмма у нас тоже в норме. но решили еще и узи сделать. мужу долго объясняла что шумы могут быть функциональные и органические, успокаивала. так вот узи для острастки совести сделаем. ттт, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну а я без узи сразу все списала на функциональные. Да и по словам педиатра, если у ребенка проблемы с сердцем, то он плохо вес набирает, а этим мы совсем не грешили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.