Lenka87 437 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 влияет так, что просто не буду знать от чего у меня ребёнок заходится. От того что зубы беспокоят или от того что еда не пошла и живот болит (как у нас с кабачком и бананом было)ну понятно-мне другой показатель важен, чтоб аллергической реакции не было, а что живот: сегодня болит, завтра-нет... нет, я не зверюга бесчувственная))) просто у нас не так сильно, видимо, выражено и с животом по моим наблюдениям капризы не связаны, а то если мы будем еще ждать пока зубы прорежутся, только к году прикорм начнем вводить и так только рис и кукурузу попробовали, надо ж начинать кормить ребенка едой)) а так, да, все индивидуально, конечно у нас как раз таки с животиком большие проблемы. Едим только рис и брокколи сейчас. И кефирчика немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Получается прикорм кабачок, цвет.капуста, брокколи, тыква, каша гречневая, рисовая, кукурузная. А дальше то что? Про начало прикорма куча всего написано, а в какой последовательности вводить все остальные продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Дальше мяско можно начинать, телятинку-говядинку, творог, желток, масло, по дитю смотреть надо, если все пойдет без высыпаний и других неприятностей, то пусть кушает на здоровье) Я Мишку и рада бы уже много чем покормит, но мальчишка аллергичный у нас получился, поэтому пока ест кабочок+картоху, ну и смесь, причем и смесь сейчас сменила, с нестожена на нутрилон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы сегодня цветную капусту попробовали, тоже не ест... Похоже пойдёт по стопам старшего брата, в которого до года вообще практически никакой прикорм было не впихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Получается прикорм кабачок, цвет.капуста, брокколи, тыква, каша гречневая, рисовая, кукурузная. А дальше то что? Про начало прикорма куча всего написано, а в какой последовательности вводить все остальные продукты.Дальше мяско можно начинать, телятинку-говядинку, творог, желток, масло, по дитю смотреть надо, если все пойдет без высыпаний и других неприятностей, то пусть кушает на здоровье) Я Мишку и рада бы уже много чем покормить, но мальчишка аллергичный у нас получился, поэтому пока ест кабочок+картоху, ну и смесь, причем и смесь сейчас сменила, с нестожена на нутрилон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы в осеннем, в тонкой шапке,но конверт на овчине еще не вытащила из коляски. Край надо вытаскивать-жарко ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы в зиме гуляем на бодик и в нетолстой шапе .не потеет пока. Ладошки выпускаю детенку на воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы в зиме гуляем на бодик и в нетолстой шапе .не потеет пока. Ладошки выпускаю детенку на воздухна один бодик, с голыми ножками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы в зиме гуляем на бодик и в нетолстой шапе .не потеет пока. Ладошки выпускаю детенку на воздухна один бодик, с голыми ножками?Думаю имеется ввиду бодик который человечек, с закрытыми ножками и ручками.В этих названиях одежек вечно путаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Да, или слипик он правильно называется? Который с ручками-ножками) вечно путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Мы в 8 месяцев так и не научились ползать нормально.. Только по пластунски и то лень ребенку. Зато встает у опоры и ходит держась за опору.... Я так понимаю что этап ползания мы пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 У нас Вера по-пластунски ползает очень шустро по всей квартире. На четвереньки встаёт, чуток проползёт - медленно, плюх на живот и пошуршала по своим делам)))) Тоже начала у опоры вставать, а-вот садиться пока не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.