serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки в чем лялек выгуливаете? я еще в зимнем комбезе и зимней шапке, без чепчика только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы уже пару недель в хуппе демисезонной на тонкий х/б слип и ещё боди с коротким рукавом вниз. Шапка тонкая вязаная на х/б подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 я хупы и иже с ними не понимаю , мне лучше по русски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы пока в зимнем гуляли, надо подкладку отстегивать, а то мелкому уже чувствуется не комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Обычная демисезонка, довольно тонкая. Утепдителя грамм 120 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мой в 23.30ч . 3ч. и в 6ч ест... и так с рождения )) на ночной сон укладывается в 21.30..... Вот так и скачу ежедневно, от своей кровати к кроватке с мальком.... Благо что сама сова так легко все переношу... А так спит в обед и вечером по паре часов.... времени на домашние дела хватает, сейчас зубки жду, немного капризничает, игрухами десна чешет, бывает психанет так подолгу не успокоить... Девочки на ГВ с чего прикорм начинали? Когда кашу уже можно вводить, овощи и фрукты? Моему пока всего хватает, вес набирает, но уже задумываюсь на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы пытаемся ввести овощи, кабачок плюёт, сегодня попробую цветную капусту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки в чем лялек выгуливаете? я еще в зимнем комбезе и зимней шапке, без чепчика только С зимнего комбеза овчину и мех отстегнула, стал деми (плащевка со слоем синтипона) , чепчик на завязках х\б + вязаная от костюма шапочка, слип + вязаная кофточка, либо боди с коротким рукавом + колготочки + вязаная кофточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Читаю и не понимаю, как зубы влияют на прикорм? просто есть не хочет? я пару ложек запихну, потом расчухает и не сопротивляется, ест нормально, правда, немного. если вижу, что совсем не хочет, не пихаю. у нас тоже зубы сейчас идут, сегодня ввожу гречку)) влияет так, что просто не буду знать от чего у меня ребёнок заходится. От того что зубы беспокоят или от того что еда не пошла и живот болит (как у нас с кабачком и бананом было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы тоже в деми выходим (не часто правда), вниз боди и флисовый комбезик, чепчик и вязаная шапочка. Купили в ленте пюрехи, т.к. интересуются тарелками с едой. Яблочное дали чуть чуть на пробу, так они языком выталкивают и смотрят так, типа "мать, ты че это за фигню дала?" и передергивает их даже. Попробовала сама, вроде не кислое, а им фи Улыбаются По кофейной ложке размазали на рожицы - поели Еще цветная капуста есть у нас Как получу каши на молочке, тож попробую дать немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 влияет так, что просто не буду знать от чего у меня ребёнок заходится. От того что зубы беспокоят или от того что еда не пошла и живот болит (как у нас с кабачком и бананом было)ну понятно-мне другой показатель важен, чтоб аллергической реакции не было, а что живот: сегодня болит, завтра-нет... нет, я не зверюга бесчувственная))) просто у нас не так сильно, видимо, выражено и с животом по моим наблюдениям капризы не связаны, а то если мы будем еще ждать пока зубы прорежутся, только к году прикорм начнем вводить и так только рис и кукурузу попробовали, надо ж начинать кормить ребенка едой)) а так, да, все индивидуально, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 у меня тоже пока в зимнем комбезе Ленне и зимней шапке. но я и сама пока в зимнем хожк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.