Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки,вот про уздечку:нижнюю под язвком нам подрезать не стали, на шестака сказала надо и отправила в доб,а там сказал не надо, в год прийти на осмотр,хотя мне она вме равно не нравится. А меня интересует верхняя под губой,какая-то она прям толстенькая и длинная,на нее никто смотрел,я вот только углядела,что зкбы беспокоят. Она вообще на что влияет?и к кому показать,тоже хирург или уже стоматолог?

Лен, хорда - это ерунда, вообще не на что не влияет. А платно к кардиологу не пробовали? Та же Червоннова где-то платно принимает.

так если она на больничном, думаешь где еще ходит на работу

мы вчера у неё были, уже не на больничном

надо же, а нам не позвонили :( хотя обещали перезаписать(((( теперь наверное очередь сдвинулась фиг знает насколько(((

Слезный канал пробивали уже

А вы где пробивали?

Вера кусила сосок на одной груди до крови... вчера опять это сделала на этой же груди ( огромное желание смеси дать появилось)болит, ппц... может, помазать чем? Или пусть само заживает?...

Мне в первые месяцы очень помогло облепиховое масло, от глубоких трещин. На вату его наливала и прикладывала на часок.

А вы где пробивали?

В ВИЗУСе

А вы где пробивали?

В ВИЗУСе

Вы уж извините за назойливость - а у какого врача? Мы к Суровой ходим.

Девочки, а может кто мазал малышей адвантаном, лицо? как блин намазать чтобы все это в итоге не оказалось во рту и в глазках? у меня вариант только на ночь, больше ничего не придумала

да, без вариантов, аллергия задрала уже, я прям такого страшного не вижу в нем

Девочки, а может кто мазал малышей адвантаном, лицо? как блин намазать чтобы все это в итоге не оказалось во рту и в глазках? у меня вариант только на ночь, больше ничего не придумала

смотрю,всем адвантан прописывают. А не гормоналку? Однажды с Мишей ( Мише был 1 месяц) я попала на приём к врачу (не помню фамилию) на Алтаева, медсестрой была женщина в возрасте ( Павлова, вроде). Короче, нам прописали СКИН-кап. Отличное негормональное средство. Но стоит , конечно, около тыщи. Но помогает супер.

смотрю,всем адвантан прописывают. А не гормоналку? Однажды с Мишей ( Мише был 1 месяц) я попала на приём к врачу (не помню фамилию) на Алтаева, медсестрой была женщина в возрасте ( Павлова, вроде). Короче, нам прописали СКИН-кап. Отличное негормональное средство. Но стоит , конечно, около тыщи. Но помогает супер.

ВОЗ пишет что он тоже гормональный

Мы с Варей с 2 месяцев адвантаном пользовались, т.к у неё сильнейшая аллергия была, ничего страшного в нём нет. Мазала просто аккуратно, ни в рот, ни в глаза не попадало

Адвантан гормональный

Скин-кап на основе цинка. Где там гормоны? Но нам он был как слону дробина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...