Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,в ЖК же можно общий анализ крови малышу сдать?

Думаю да, там же есть платные услуги. С 10 до 15 часов вроде, 300 р. стоил раньше.

Мне ребёнка не взвесить)))).Он ещё не сидит,чтобы сидя,а лежа на весы не помещается,ноги стоят))).

мы безменом в одеялке взвешивали :)

Я взвешу на своих весах с собой.Только хотела фото его веса,для истории,в альбом.

Юля. Я сег звонила в лабораторию жк ,кровь они пока не берут ,нет реактивов или чего то еще . Мы тоже хотели сдать ,так что остаются платные или потерпеть ,кому можно

Юля. Я сег звонила в лабораторию жк ,кровь они пока не берут ,нет реактивов или чего то еще . Мы тоже хотели сдать ,так что остаются платные или потерпеть ,кому можно

Я была. У нас взяли))).Триста руб.стоит.

Вобщем,взвесить не получилось(((.Вернее, взвесила с собой и одна.Получается,что он 9200.Но не может такого быть!А рост я опять 74 намерила. Не вырос что ли? Теперь только в среду, на приеме, истину узнаю ( наверное).

и мы на среду записались, на петровскую.

Я как два месяца назад меряла 70-72, так и сейчас получается, при этом из одежды мы вырастаем, вот как так? Наводит на мысль о моем рукожопстве(

И вес на напольных весах со мной и без меня скачет +/- полкило О_о

Хотя могу связать это с тем что какаем мы очень редко, соответственно, и вес может варьироваться значительно. Но и привеса как в первое время уже нет, интересно будет ли хоть 500 г за два месяца то, эх...

Вот у вас переживания-то))))))))

У меня старший в год (!) почти был ваших ростов и кг))))))) младшая намного меньше старшего будет)))))

да не переживания, а интересно просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...