Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ляля Лёня ходит!!!! :264302: Шатается, смеется, но топает шажочков 5 :wub:

Поздравляю!!!! Начало положено :good: :good: :good:

Ляля Лёня ходит!!!! :264302: Шатается, смеется, но топает шажочков 5 :wub:

Клева как :wub: Поздравляем с первыми шажочками!!!

Спасибо, мы теперь совсем большушечки :lol:

Спасибо, мы теперь совсем большушечки :lol:

еще какие большухи :)

как же время летит быстро...уже пошли детенки....Мой шпаненок уже бегает по квартире, вчера нашла в туалете: раскрутил пол-рулона бумаги и чуть в унитаз не залез :blink: Старшой забыл свет выключить и дверь закрыть.......

Мой шпаненок уже бегает по квартире, вчера нашла в туалете: раскрутил пол-рулона бумаги и чуть в унитаз не залез :blink:

Мы вчера тоже заинтересовались рулончиком т.бумаги, даже покрутить немного успел, пока мама отвлеклась, а так-то у нас ванна и уголок задумчивости на щеколды закрыты, иначе устаю я по стописят раз на день собирать все пузырьки-флакончики-баночки-тюбики, сдернутые с этажерки в ванной. :ph34r:М

Вареничек, а никак вам сегодня ровно один годик? Поздравляем!!!!!!!! :-)

Вареничек, а никак вам сегодня ровно один годик? Поздравляем!!!!!!!! :-)

Да! спасибо :wub:

сходили сегодня к окулисту... вот так бы всегда спал мой ребятенок :girl_sigh:

А у нас на носу вскочил гнойничек, прямо где ноздря, все крыло носа красное и припухшее, а сегодня с утра много гноя вышло, вот обработала, сижу переживаю теперь (((

Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... :dirol: Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю :crazy:

Вот знакомая рассказывала,что в первый день, после выписки из роддома, напоила сына апельсиновым соком!!! После этого месяц были в инфекционке. Хотя женщина образованная, два высших образования и ребенка родила в 34 года, а вот опыта ухода за новорожденными не было.

Вот знакомая рассказывала,что в первый день, после выписки из роддома, напоила сына апельсиновым соком!!! После этого месяц были в инфекционке. Хотя женщина образованная, два высших образования и ребенка родила в 34 года, а вот опыта ухода за новорожденными не было.

:blink: :blink: :blink: какие-то странные образования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...