Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ляля Лёня ходит!!!! Шатается, смеется, но топает шажочков 5 Поздравляю!!!! Начало положено :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ляля Лёня ходит!!!! Шатается, смеется, но топает шажочков 5 Клева как Поздравляем с первыми шажочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо, мы теперь совсем большушечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо, мы теперь совсем большушечки еще какие большухи как же время летит быстро...уже пошли детенки....Мой шпаненок уже бегает по квартире, вчера нашла в туалете: раскрутил пол-рулона бумаги и чуть в унитаз не залез Старшой забыл свет выключить и дверь закрыть....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мой шпаненок уже бегает по квартире, вчера нашла в туалете: раскрутил пол-рулона бумаги и чуть в унитаз не залез Мы вчера тоже заинтересовались рулончиком т.бумаги, даже покрутить немного успел, пока мама отвлеклась, а так-то у нас ванна и уголок задумчивости на щеколды закрыты, иначе устаю я по стописят раз на день собирать все пузырьки-флакончики-баночки-тюбики, сдернутые с этажерки в ванной. М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вареничек, а никак вам сегодня ровно один годик? Поздравляем!!!!!!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вареничек, а никак вам сегодня ровно один годик? Поздравляем!!!!!!!! :-)Да! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сходили сегодня к окулисту... вот так бы всегда спал мой ребятенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А у нас на носу вскочил гнойничек, прямо где ноздря, все крыло носа красное и припухшее, а сегодня с утра много гноя вышло, вот обработала, сижу переживаю теперь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Нам сегодня 25 дней, а врач и медсестра приходили всего один раз- в первый день после выписки.... Конечно, хорошо, что никто нас не тревожит и не пугает тем, что мы все делаем не так т .д.... но все же у меня первый ребенок, может я её селедкой кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот знакомая рассказывала,что в первый день, после выписки из роддома, напоила сына апельсиновым соком!!! После этого месяц были в инфекционке. Хотя женщина образованная, два высших образования и ребенка родила в 34 года, а вот опыта ухода за новорожденными не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот знакомая рассказывала,что в первый день, после выписки из роддома, напоила сына апельсиновым соком!!! После этого месяц были в инфекционке. Хотя женщина образованная, два высших образования и ребенка родила в 34 года, а вот опыта ухода за новорожденными не было. :blink: какие-то странные образования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.