lyubas 2020 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Верка сегодня с кровати кувыркнулась(((( сильно? Высоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Видимых повреждений вообще нет. Высота стандартная, обычная кровать. Поорала конечно((( Надеюсь, что всё хорошо будет. Детки в этом возрасте резиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 у нас-то точно , наверное, резиновая.... 1,5 мес бесконечных вставаний у опоры и падений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 у нас-то точно , наверное, резиновая.... 1,5 мес бесконечных вставаний у опоры и падений...а голову не держит при падении? Наш как-то быстро научился шею страусом вытягивать, чтоб голову над полом удерживать. Забавный такой был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 у нас-то точно , наверное, резиновая.... 1,5 мес бесконечных вставаний у опоры и падений...а голову не держит при падении? Наш как-то быстро научился шею страусом вытягивать, чтоб голову над полом удерживать. Забавный такой был ))) а по-разному. С неделю, как садится сама нормально стала, уже легче, а то навзничь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 У нас тоже две недели как встаёт где попало (точнее везде) и валится. После пары смачных ударов головенкой об пол теперь вообще от него не отхожу, придерживаю постоянно. А то седых волос у меня прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 У меня мой вообще обленился... вчера весь день на спине провалялся... сегодня снова в строю конечно, ну вчера это вообще что-то было ))) В пеленку с головой спрятался и лежал ноги к верху, изредка из нее вылезал смеялся так звонко и заразительно, потом снова прятался... Если на живот переверну, то он тут же как мячик через другой бок валился на спину.... Что то я не наблюдаю у него рвения ползать и садиться, по ходу ему и так хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ну вот даже и не знаю, что лучше))) Моя везде ползёт, всё хватает, до чего дотянется. И орёт, если отбираешь добычу))) глаз да глаз за ней. Вчера в рот обрезок цветной бумаги засунула, Илюха уронил, когда открытки мастерил. Короче та ещё таракаха!На себя любуется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Мы тоже везде лезет и Добычу фиг отберет. Позавчера на кухне добралась до кошачьей миски. Корм ребенку понравился. Кошка стала миску оставлять пустой либо в коридор выталкивать- там мелкая еще не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Мой, конечно,не сидит сам,но мы его присаживаем-очень хочет.Ксения сама села в 5 мес.Надеюсь,что и сын так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ну,всё. Мы отстрелялись. Прошли УЗИ сердца. Конечно, ООО есть,я даже не сомневалась. Весь в сестру))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашу. Думала вместе с кашей Тимка съест и тарелку с ложкой. Обычная каша привела ребенка в дикий восторг. Параллельно, пока я кашу набирала в ложку, сын прикусывал стол для кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.