Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Я кормила там, на Шестака. Мужчины выходили. На кузнецкой 217 каб. В педиатр.отсеке. на петровской фига. Кормила в закутке у молочки. Но у меня кормильная одежда, кормлю везде и на улице и в кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 На Шестока ни разу на мужчин в комнате матри и ребёнка не натыкалась. Но в любом случае можно попросить выйти не на долго, думаю не откажут ( у меня муж вообще постеснялся туда зайти, сказав "ну я же не мать").А вот на пертовской её вообще нет. Хотя раньше ( давно давно, во времена моего детства ) была. Теперь там кабинеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 О, замечательно, спасибо.Меня в принципе не напрягает и в общественном месте покормить, но если есть возможность куда-то отойти, то почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 А на Алтаева нету, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Там хороший закуток у запасного выхода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Девочки, с осенними лялями, вы присаживаете своих деток ? Может уже у кого сам ребенок сидит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 сам не сидит, т.к. неваляшка еще, но ооочень хочет, я полусажаю на коленки, и ест в стуле полусидя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мы не сидим пока. На колени иногда присаживаю, но совсем ненадолго, буквально на несколько минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 К неврологу ровно в 6мес ходили,я сказала,что еще не сидит,на что врач ответила, что еще и не должна она сама сидеть,но можно начинать присаживать активно.А до полугода я и не пыталась ее сажать,зачем?если сама раньше сама готова,то и сядет раньше,а если не готов,то и не надо,значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Тоже держу на руках полусидя недолго. В стул пока не сажаю. Варя на бочке уже может долго лежать, опираясь на ладонь и локоть, думаю, скоро сядет. А Настя пока освоила козликом стоять по-долгу и часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Нам в пол года невролог сказала что можете за кулачки подтягивать, но чтоб работал сам ребенок. Но самим не присаживать. Сам сядет когда будет готов. В итоге нормально сел в 7-8. Пошел в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Верка сегодня с кровати кувыркнулась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.