Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас при родах 34 намерили, сейчас 37. Педиатр говорит, что прирост должен быть максимум 1,5 сантиметра, а у нас три. :crazy: Запугала в конец, но на УЗИ направление не дала, пойдём платно.

У нас при родах 34 намерили, сейчас 37. Педиатр говорит, что прирост должен быть максимум 1,5 сантиметра, а у нас три. :crazy: Запугала в конец, но на УЗИ направление не дала, пойдём платно.

Нам говорили также норма 1,5 см, но вчера пока свой возраст искала наткнулась на нормы воз, так там в первый месяц прирост 3 см. Вот как так?

У нас при рождении намерили 34 см. Первый месяц 38. В 6 месяцев 43,5 см. Сейчас ещё не мерила, метр не найти что-то.

Мы сами удивились такому приросту за первый месяц. Этотж мы должны были сменить по размеру головной убор, а по факту весь первый месяц в одних и тех же чепчиках ходили. Такое ощущение что а РД всем пишут 34/33. У девочки в палате у ребёнка были такие же цифры, хотя он визуально был меньше чем Дима мой.

У нас и визуально было видно что голова растет, и чепчики\шапочки я не успевала покупать(((

Хотя тоже не сильно доверяю роддомовскому измерению

Нам 4 будет, очередь на УЗИ наша так и не подошла ещё.

моему 4 мес. так нам только неделю назад позвонили и записали на узи сердца. а узи брюшной полости и головы мы прошли только в 3 мес.

Вот и мы так.Недавно УЗИ брюшка сделали.В четверг на УЗИ сердца идем.

А нас на всё УЗИ и к врачам записывала медсестра, а на УЗИ сердца то ли забыла, то ли узистки не было, а когда я напомнила уже месяцев пять нам было, мне сказали уже поздно, теперь в год пойдете к кардиологу, если ему что то не понравится то отправят на УЗИ(((

Вот ращдумываю идти ли платно...

Мы тоже на узи не попали, наверное попробуем сделать платно, ради собственного спокойствия. Вроде тут кто то Халсу хвалил, там хорошо делают.

Головку нам сегодня невролог померила.Не пришлось мне))).Сказала,что все хорошо.Даже не буду заморачиваться в цифрах.Осталось УЗИ сердца пройти.Боюсь я его.

Мы тоже на узи не попали, наверное попробуем сделать платно, ради собственного спокойствия. Вроде тут кто то Халсу хвалил, там хорошо делают.

тоже думаю про халсу, там Мичкова, но про нее столько противоречивых отзывов

Не бойтесь, все хорошо будет. Если что то подозрительное было- участковый бы уже давно вас направил. И невролог бы направила. А еще раньше в роддоме бы сказали что есть сложности. Если до сих пор тихо-значит все в пределах нормы.

Девочки, а кто в курсе расскажите пожалуйста, в каких поликлиниках и где есть комнаты для кормления?

Только недавно про них услышала, может я как лох зря кормлю в коридоре :girl_sigh:

на шестака есть, но не знаю где. проходящий мимо врач сказал...

На Шестака комната матери и ребенка напротив прививочного кабинета. Но там частенько и мужчины сидят с взрослыми детьми)) Мне бы там не комфортно было кормить ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...