Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы! :)

Нас м/с на все записывала. Если вас не беспокоит, так может и не дергаться?

Меня сейчас любой лишний чих беспокоит :( Мы на 37 недели родились, нам всё время этим тычут в нос и обещают большие проблемы. У нас колики и срыгиваем много - педиатр сразу патологию ЖКТ прогнозирует, мы пугаемся ручек своих - с нервами обещают проблемы, голова сильно выросла - педиатр говорит, что может быть какая-то жидкость в голове. Запугали напрочь. Хочу нормальных врачей пройти и успокоиться. И педиатру своему результаты принести, чтобы она не ставила нам страшные диагнозы на пустом месте. :897451:

Колики были до 3 месяцев у Миши, срыгивает до сих пор как не фиг делать, первый месяц ручек пугаться это вообще нормально, вот головку проверьте, хотя мальчишки обычно башковитей

Произвела сегодня замеры, итак в 5 месяцев имеем - вес 8900, рост 74, за месяц прикорма прибавка всего 600 гр, переворачивается с обоих бочков на живот, иногда с живота на спину, вертится вокруг своей оси на животе, проползает иногда на ручках, но когда оооооооочень сильно надо, поднимается опираясь на руки высоко, с ногами пока не соображает че делать, живет большую часть времени на полу, ест полусидя в стульчике, прикорм - кабачок (но только желтый, не цукини)+картоха, все капусты и иже с ними летят брызгами на маму :blum3: , а на тыкву и раст. масло аллергия, с понедельника начнем каши безмолочные хайнц, прививки пока так и не начали делать, ждемс благоприятного безбацильного периода, ну вот как то так, а еще сестру обожает :wub: , по-моему больше чем меня :blink:

У нас за первый месяц голова выросла на 6см, очень много, но никто особо не пугал. Ради своего спокойствия сходила платно в доб, очень мне понравился комментарий врача

'У вас весь ребенок быстро растёт, а вы хотите чтобы голова не росла)'

Мишульку с 5 месяцами!!!!!!!!!

У нас двойная коробка Нестожена на 4 дня ровно (специально засекала).

Девочки каких врачей в 6 мес ляльки проходят ? Вылетело с головы вспомнить никак не могу...

Девочки каких врачей в 6 мес ляльки проходят ? Вылетело с головы вспомнить никак не могу...

Невролог, хирург и анализы, нам так сказали.

Хирург невролог кровь моча

У нас за первый месяц голова выросла на 6см, очень много, но никто особо не пугал. Ради своего спокойствия сходила платно в доб, очень мне понравился комментарий врача

'У вас весь ребенок быстро растёт, а вы хотите чтобы голова не росла)'

голова сильно выросла - педиатр говорит, что может быть какая-то жидкость в голове. Запугали напрочь. Хочу нормальных врачей пройти и успокоиться. И [/size]педиатру своему результаты принести, чтобы она не ставила нам страшные диагнозы на пустом месте. :897451:

У нас за первый месяц голова выросла на 4 см. Педиатр ничего не сказала, а вот невролог на учёт поставила и пантокальцин прописала. Хотя и узи было в норме, и вчд небыло. Правда сама добавила что возможно в роддоме неправильно замер сделан был и от этого такой прирост. Мы ничего ребёнку давать не стали. Все последующие месяцы голова нормально росла (1-1,5 см)

Сколько у вас сейчас окружность головы? И сколько при рождении была? У нас тоже сильно выросла...

Вот жила же я нормально, пока вас не почитала... Что там с головой?Как она должна расти? Пойду мерить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...