Uoxoxo 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девчата, подскажите пожалуйста! Нам 1 месяц, надо врачей проходить. Врач-педиатр направил на УЗИ всех органов. В поликлинике нет даже смысла в очередь вставать - к полугоду пройдешь если повезет. Куда можно сходить? Знаете узистов, которым доверять можно? Ребёнок первый, долгожданный... поэтому переживаем сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Мы в поликлинике делали. Не так и долго ждали- недели три от силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вот смеси, говорят, много идёт. Банка в неделю?мы только докармливаемся, так не очень много уходит, а знакомые такого же возраста, как и мы-банка на 3-4дня... причем, тоже гидролизат за тыщу, цены-жесть, конечно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 я Мишку нестоженом кормлю, банка 700 гр. 510 р., приемлемо по цене,по сравнению с тем же наном, а по дням, Мише эта банка на 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Я Нутрилоном кормлю. Большая банка в среднем дней за 5-6 уходит. А стоит 800 с хвостиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 нутрилон и нан одинаковы по цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Может кто сталкивался, не понимаю что у нас такое.Покушали прикорм который уже больше недели едим, буквально через 5-10 минут на щеке стали появляться высыпания, маленькие-маленькие прыщики, и прям на глазах их становилось больше. В итоге за 15 минут три пятна по 1-1.5см в диаметре на щеке, виске, лбу и все на одной стороне. А через час прошло как ничего и не было. Это может быть аллергия? Или вообще на что похоже? Я конечно рада что так быстро прошло, но что-то прямо в недоумении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Девчата, подскажите пожалуйста! Нам 1 месяц, надо врачей проходить. Врач-педиатр направил на УЗИ всех органов. В поликлинике нет даже смысла в очередь вставать - к полугоду пройдешь если повезет. Куда можно сходить? Знаете узистов, которым доверять можно? Ребёнок первый, долгожданный... поэтому переживаем сильно. 3 года назад я проходила в Медлаб на Юбилейной все 4 УЗИ Натали, похоже на аллергию . По крайней мере, меня саму так именно высыпает сразу после еды ( а если яблоко совсем восковое и перепичканное всякой химией, то в процессе еды). И через полчаса обычно все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 На прикорм может быть и как раз накопительная аллергияЕсли уже кушаете, а проявилось только сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Натали, похоже на аллергию . По крайней мере, меня саму так именно высыпает сразу после еды ( а если яблоко совсем восковое и перепичканное всякой химией, то в процессе еды). И через полчаса обычно все нормО как, меня то именно смутило что быстро прошло, я почему то считала, что если аллергия, то раз уж высыпало, то это должно долго проходить.На прикорм может быть и как раз накопительная аллергияЕсли уже кушаете, а проявилось только сегодня Я про накопительную читала, но надеялась не столкнуться Буду угадывать, эх... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Девчата, подскажите пожалуйста! Нам 1 месяц, надо врачей проходить. Врач-педиатр направил на УЗИ всех органов. В поликлинике нет даже смысла в очередь вставать - к полугоду пройдешь если повезет. Куда можно сходить? Знаете узистов, которым доверять можно? Ребёнок первый, долгожданный... поэтому переживаем сильно. мы в Халса делали. Записывали быстро. Знакомые тоже там делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Нас м/с на все записывала. Если вас не беспокоит, так может и не дергаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.