Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Читала(причем на гвшном каком-то сайте), что если не хочется потом проблем с беспорядочными прикладываниями везде и всюду, а то и с истериками-детки разные, то лучше ребенка не приучать к тому, что он сам берет грудь, когда ему надо. т.е. видим, что надо ему-сейчас дам, подожди, достану и будем кормиться)) но только чтоб не сам расстегивал, доставал, брал.

Чего то мы бурные крайние дни. Спим плохо, играем только с мамой, кушаем тоже неохотно.... Зубов нет.

Чего то мы бурные крайние дни. Спим плохо, играем только с мамой, кушаем тоже неохотно.... Зубов нет.

это наше нормальное состояние))) я уже даже не представляю, что может быть иначе.)))

Мы тоже, но у нас зубы(

Ну или это мы думаем что зубы;)

Может конечно и зубы, но вечером как выжатый лимончик. Зато научились сами садиться из положения на коленках. Ребенку стало интересней по комнате двигаться- по пластунски подползает в нужное место, садится и орет) типа смотрите какая я умница..

У нас и часа не проходит чтобы не поорал, не по вопил. Стоит отвернуться от ребёнка или в сторону отойти, начнётся вой, подползет, за ногу схватит и будет ныть. Горя то нет никакого, просто все внимание ему надо. По другому мы не можем. Уже ровно к этому отношусь.

Даже не знаю похвастаться или попечалиться.

Когда папа запасливый хомяк :rofl: Опять все сносить не успеем :girl_sigh:

post-10411-0-32767100-1488487302_thumb.jpg

Светланочка

молодец-папка!!! у нас обычно: на завтра подгузников еще хватит и то не факт- иди покупай)))

Ничего себе вы запасливые) у нас когда остаются подгузы дня на два на три папа приносит пачку новую.

Я так же на месяц, а то и больше закупаюсь памперсами, смесью, салфетками, что бы через день не бегать попа в мыле по магазинам

А сколько надо на месяц? Нам примерно 2 упаковок по 80 штук хватает. 5 памов в день в среднем

А тут прям гора!))))

Вот смеси, говорят, много идёт. Банка в неделю?

моему так же, примерно 160 штук на месяц, в среднем 5 штук в день, бывает 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...