Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моей вообще вся молочка не идет, даже мой любимый сыыыыыыырррр :(

потерпите немножко. просто перестаньте эти продукты употреблять. на месяц для начала. потом снова начните

у нас так же было, от печенек (

Анна Полосатая

Итак, нам сегодня 7 месяцев!!! :wub: Растут малыши))))) У нас 4 зуба, мы поняли, что карачки - это быстро и удобно, теперь только так и ползаем, встаем и стоим крепко в кроватке и у любой опоры, не сидим, а потому летаем сразу на голову, откликаемся на имя, просимся на ручки. А главное появилось ощущение, что ребенок вошел в какой-то совершенно новый этап развития. Мы стали дружить что ли.... Не знаю как объяснить это ощущение.... Наверное просто стали лучше понимать друг друга :264302:

Поздравляю с 7 месяцами!!! Большие уже :-)

Поздравляю!!!

Какие вы молодцы!!!

А еще, наверное у многих такое есть... Заходишь в комнату, где спит малыш и видишь что он уже в кровати столько места занимает, и когда же он успел вырости?!? Был же гномиком, поперек кровати запросто умещался )))

А мы вчера упали с кровати :( Невысоко, правда, и за кофту я ее притормозила во время падения, но все равно, теперь понятно, что опасно оставлять... Нужно наверное одеяло на пол, клеенку и пододеяльник какойнить старый, ну или в подгузнике. Ползаем уже :) , ну как ползаем, броски себя вперед делаем :lol: Где у вас малыши играют?

По всей квартире одеяло не постелишь, будет выползать с него. Хотя в вашем возрасте еще пока и про держится на ограниченном пространстве... Можно на коврик развивающий положить.

Но мы живем в памперсах, я не представляю как можно без него

А мы вчера упали с кровати :( Невысоко, правда, и за кофту я ее притормозила во время падения, но все равно, теперь понятно, что опасно оставлять... Нужно наверное одеяло на пол, клеенку и пододеяльник какойнить старый, ну или в подгузнике. Ползаем уже :) , ну как ползаем, броски себя вперед делаем :lol: Где у вас малыши играют?

Мы с лета дома без пама , ползает везде, но основная масса игрух лежит на клеенке, сверху покрывало. Ползаем либо голопопой, либо в трусах. Но конечно забот прибавилось и ковер теперь мыть надо, но с осени опять наверное залезем в пам.

и когда же он успел вырости?!? Был же гномиком, поперек кровати запросто умещался )))

Моя мелюзга с утра нашел кошкину расческу и причесался. Потом разлил остатки молока из бутылочки, взял свою пижамку и штанишками вытер пол. Сейчас вот вилку от зарядки ноута пытается в розетку воткнуть. Когда вырос? :blink:

Я щас немного бдительность потеряла, вздремнула. Открываю глаза, Аркаша стоит на полу, опираюсь на кровать! Слез сам!!! Димка говорит что слышал как Аркаша кряхтел, он подумал что он со мной - сисю ест. А он наверное так слезал...

Хотя щас, уже под моим контролем норовит вниз головой на пол попасть...

Вот так заснешь - проснешься, а сын женился уже, а я все проспала ;-)

девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего невролога и массажиста.невролога мне советовали в халсе.

Ляля Лёня ходит!!!! :264302: Шатается, смеется, но топает шажочков 5 :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...