Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Чего то у меня не накормить ребенка.. Молоко пропадать начинает периодами.. Раньше такого не было. Его совсем нет. Мелкая кряхтит по полчаса, потом бросает и голодная третий вечер засыпает. Днем тоже грудь как тряпочка...я конечно утверждать не буду, но мне кажется что голодный ребенок не уснет)мы тоже периодами начинаем подолгу сосать, мне кажется это логично, молока нужно больше.а тряпочка... у меня уже давно, на лактацию это никак не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 И у меня тряпочки, и сосёт подолгу перед засыпанием, и крутится, и плюётся. Я вообще на этот счёт не парюсь. Писает много, какает как положено, растёт, развивается, значит всего хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 вот кстати последнее время реально вечером на сон плохо грудь берет, если раньше можно было хоть как то удержать, то теперь это совсем нереально, отворачивается, переворачивается, уползает, похоже все что угодно, только не спать.И на спине уже не лежит вообще только на пузо, только вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Да, как то про пописы забыла.. Их много.... Значит, просто период такой странный... Да, мы тоже спим только на животе, пепеползав все свое и мое спальное место вдоль и поперек. Потом засыпаем, размахивая руками и выражаю ярый протест против засыпает. Еще и рычит при этом. Громко так, грозно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Да, как то про пописы забыла.. Их много.... Значит, просто период такой странный... Да, мы тоже спим только на животе, пепеползав все свое и мое спальное место вдоль и поперек. Потом засыпаем, размахивая руками и выражаю ярый протест против засыпает. Еще и рычит при этом. Громко так, грозно....а на зубы не думаете? ))Оба на зубы на груди начинали висеть без передышки почти по ночам. До сих пор знаю, как мелкий ночью начинает бороздить всю кровать вдоль и поперек - скоро зуб выйдет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 и тут напишу. у кого был порок сердца? Ходили на уЗИ сердца, у Насти межпредсердное сообщение 8-9 мм, дырочка короче говоря А у Вари овальное окно 4,5 мм. У кого такое было? Как наблюдали? Про операцию расскажите пожалуйста...Записаны к кардиологу, но пока ждем приема не могу жить в неизвестности((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У подруги у малышки было овальное окно, говорят, что чаще всего к году закрывается. На Шестака чудесная кардиолог, мы с Верочкой у неё наблюдаемся, но у нас нестрашно, просто дополнительная хорда. Не паникуй раньше времени, дождись приёма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ООО не является пороком сердца. Кардиолог сказала, даже если не зарастет, в армию возьмут, только в авиацию и космос не пустят. ))А вот про первое ничего не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Если что на Кузнецкой тоже хороший кардиолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У нас и хорда дополнительная и окно овальное 8 мм. Кардиолог послала на ЭКГ, все хорошо по ЭКГ. Наблюдаемся до года с явками раз в два месяца. Про операцию ничего не говорила. Просто наблюдение и все. Мы на Шестака ходим. Кардиолог замечательный врач. После второго приема все нервы ушли по поводу сердечка детского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 А у дочи Веснушки какая проблема? Или у дочи Лены ( Еленчик? ( плохо ник помню ). Я сама живу с окном в 4 мм , просто раз в 2-3 года эхокг. У Веры в месяц было 2 см. 8-9 мм , имхо, не мало. Но , думается, что все образуется. Думаю, будете просто наблюдать, а к годику станет поменьше. Не переживай . Воооо, не видела поста Валеры. Я с ней согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У дочки ДМПП и овальное окно 2мм.Ждем операцию полостную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.