serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 кефир свежий, довести до кипения, когда отделиться сыворотка можно выключать и на сито, и протереть, я так делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 У сына тоже уже давно идет сильный пищевой интерес. Вначале думала давать строго овощи и так далее. А теперь если на руках держу, обязательно пальцы в тарелку макает. Уже и бульон попробовал куриный, уху, творожок мягкий. Ему это все очень понравилось, в отличие от цветной капусты, которую стал выплевывать. Уже давала пробовать банан через ниблер и грушу. Банан понравился, груша нет. В этот раз чую не буду заморачиваться с прикормом по ложке и неделями вводить новый продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 мы с 5 начали прикорм ровно и с каш,у нас и грудь и докорм бывает смесью и прикорма уже много введено.Мы набираем маловато.В этом месяце буду надеяться,что она в минус не уйдет хоть,вроде аппетит стал лучше ,думаю все может те 2 зуба что лезли мешали ей,плюс активничала,много умелок было,буду надеяться что так больше не будет,мои весы показывают что плюс есть в этом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мамочки, кто сам творог делает? Как делаете? я делала двумя способами. Сразу скажу ребёнку не давала, сама пробовала. 1. Пол литра молока скипятить, остудить, добавить ложку кефира и в тёплое место на ночь. Утром кефир готов. Берём его. Нагреваем до кипения, но не кипятим. Когда сыворотка отойдёт откинуть на сито с марлечкой. Готово. Потом протирала через сито, добавляла пюрехи яблочной. Очень вкусно. 2. Кальцинированный (пресный творог). На пол литра молока одну ампулу хлористого кальция. Сравним это все на огонь, молоко начинает сворачиваться. Доводим до кипения, но не кипятим. Отбрасываем на сито с марлечкой. Готово. Такой творог реально пресный получается. Его я читала нельзя часто давать. 1-2 раза в неделю, что бы перебора с кальцием небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 не, так долго, я максимально быстро и доступно делала, Даша уплетала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я вот как-то старшей делала в молоко добавляла сметану, очень нежный получался, но ребёнку не очень нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ох, открыли мы эпоху падений И сразу так капитально, раз злые родители не дают плашмя с дивана перекатами падать, то нате получайте с ограждения рыбкой вниз головой.И нет чтобы когда я куда то ушла надолго, так в полуметре отвернулась только слышу бум и плач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ох, открыли мы эпоху падений И сразу так капитально, раз злые родители не дают плашмя с дивана перекатами падать, то нате получайте с ограждения рыбкой вниз головой.И нет чтобы когда я куда то ушла надолго, так в полуметре отвернулась только слышу бум и плач. без последствий? Шишка большая? Сочувствую вам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я тоже жду 4 месяцев для начала прикорма. Только я надеюсь,что нам баночки пойдут.Очень уж ленивая мама))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 без последствий? Шишка большая? Сочувствую вам.... Да кто ж знает, вроде ттт нормально себя ведет, симтоматики нет, даже не поехали в доб, буду наблюдать. Да и шишки даже нет, лоб просто красный был.Зато я собрала весь букет, головную боль, тошноту, рвоту. А раньше не очень то верила маме, когда она говорила что ей плохо, когда мне плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 У нас с прикормом тоже бееедааа прям((( из овощей только кабачок или фрутоняня овощной салатик с тыквой. Из каш в коробках никакие не признал! И нестле и хайнц...варю овсянку по старинке это уплетает. Грушу и яблоко ест с удовольствием. Но я тоже даю все в банках. Не парюсь)) картошку не признал вообще!! Вот мясо ягненка стала давать на этой неделе. Так вот это тоже лопает. Кстати пробовали дать ему печенье детское так не пошло вообще...беее...сами и съели пачкуВоду не пьет ни в какую. И с пипетки и с ложки поили...и с нурофеновского шприца..тьфу! Пришлось чай купить детский растворимый. Его попьет иногда. Да и то голодный если. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ого! Мясо ягненка в 6 мес.Я думала, что его только к году можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.