ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 я кабочок делала и густой и жидкий, жидкий моему легче есть, пока так и буду давать вы уже прикорм начали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня баночная консистенция)))) сама ничего не делаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 я кабочок делала и густой и жидкий, жидкий моему легче есть, пока так и буду давать вы уже прикорм начали? Да Марин, начали, Мишка же на ИВ, это на ГВ вы позже начинаете У меня баночная консистенция)))) сама ничего не делабвсе сама делаю, со старшей был опыт баночек, то попа красная, то щеки, то другую марку надо менять, плюнула стала сама все делать, с Мишкой даже экспериментировать не стала, все исключительно сама, и фруктовые буду сама делать и мясные и творог, исключения каши и сок, да и щас такие цены на баночки что закачаешься, еще одна из причин почему сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Так сейчас и на смесях рекомендуют прикорм с 6 месяцев, если с весом проблем нет. Смеси ж адаптированные, полноценные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Они и 5 лет назад такие же были, я про смеси)Только пухнет с этой смеси, пусть начинает человеческую еду есть, вроде ничего так кабачок пошел, тока рот открываетВсе врачи которых знаю рекомендуют детям на ИВ вводить с 4 месяцев, незнаю как на самом деле правильно, наверно каждая мама сама решает, я решила так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотьюблин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснелихотела написать "могу поделиться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотьюблин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснелихотела написать "могу поделиться" меняйтесь кабачок на тыкву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотьюблин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснелихотела написать "могу поделиться" меняйтесь кабачок на тыкву)не с кем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотьюблин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснелихотела написать "могу поделиться" меняйтесь кабачок на тыкву) не получится. Мы сейчас от Пскова за 3000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 не с кем)не получится. Мы сейчас от Пскова за 3000 км.что то я и не сообразила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мамочки, кто сам творог делает? Как делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.