Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так приятно читать)

Вы большие большие умнички :good:

Все! И папа с бабушкой и Вы и малышатинка!

Выздоравливайте! Приятно такое читать!

Хорошо что все хорошо. Скорейшего вам возвращения молочка в прежнем объёме. А папа с бабушкой действительно молодцы, не каждый сможет.

Какие вы молодцы! Приятно читать хорошести)

Поделитесь опытом. Прикорм через сколько дней (недель/месяцев) начинает перевариваться? Три недели тыкву едим, так она каждый раз в подгузнике (какахи оранжевые). Что то я уже переживать начинаю что не приваривается и не усваивается ничего. Или она просто окраску такую даёт? Или уже пора дохтера искать?

Ещё долго многое перевариваться не будет. Ну у старшего так -помню в 1,5 года какахи сдавали, там половина всего непереваренного было, сказали " норм"))))))

Значит будем ждать. И сьедает то как птенчик, пару ложек всего, без особого энтузиазма. Что то угас наш пищевой интерес, а в 5 месяцев голодными глазами на яблоко смотрел.

Значит будем ждать. И сьедает то как птенчик, пару ложек всего, без особого энтузиазма. Что то угас наш пищевой интерес, а в 5 месяцев голодными глазами на яблоко смотрел.

мы тоже без энтузиазма) совсем)

У нас тоже интерес пропал... Мандарины вызывают интерес из еды-все пытается у старшей утащить. На тыкву высыпало нас, кабачков плюемся. Печеное яблоко пару ложек скушать может. Нравится стащить кабачок с моей тарелки куском и в рот запихнуть быстро. Месяц назад еда больше привлекала маська

Девочки, а кто какой консистенции по густоте делает прикорм?

Кабачок то понятно густым не сделаешь, а вот цв.капусту стала давать, так или она не нравится или густовата. Делать очень жидкую и не заморачиваться? это на что-нибудь вообще влияет?

я кабочок делала и густой и жидкий, жидкий моему легче есть, пока так и буду давать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...