ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Я с тревогой жду, когда моя красавица поползёт. Собака и кот, видимо, будут жить под кроватью)))) она уже умудряется им уши крутить и шерсть драть, если они неосторожно в зоне досягаемости оказываются. Собака правда сама подставляется частенько, ей похоже нравится, когда пальцы в нос засовывают)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Нам тоже с Михой не дождаться. Только-только стал на руках приподниматься, и то больше филонит, всё лодочку делает, слабые ручонки. Зато так прикольно себя по попе ногами лупит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 А мне стало интересно почему у комбинезонов такие длинные ручки? Ножки нам уже везде как раз, а ручки еще даже и не видно из рукавов (Подумала может ручки короткие, но в обычных трикотажных такой проблемы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Сшито так видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 А Дима мой ласточку делать любит. На живот шлёпнется, ручки ножни поднимет и прогиб делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 А мне и сказать нечего - мой до сих пор ленится переворачивается,только ноги задирает и хохочет... А я все жду,когда хоть переворачивается на живот начнёт...Хотя он ещё пресс качает - из положения полулежа старается сесть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 А Дима мой ласточку делать любит. На живот шлёпнется, ручки ножни поднимет и прогиб делает.У нас Варя так делает. Готовится в парашютисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 С животинкой -дааааа) мне всегда так жалко животных((( у меня самой волос половина выпала, а что не выпало-Вера дощипала . Старшего терроризирует.Девочки , не переживайте , ваши мальки все сделают. Всего должно быть в меру .... особенно, когда валится и головой бьется..Или тут случай был в понедельник. Думала -поседею. К кровати ставим кровать Веры без борта. На пол кидаем здоровые подушки от дивана " на всякий случай".и вот этот случай настал. Просыпаюсь в пн , а ребёнка нет в кроватях. Одеяла все перерыла. Нашла Веру на пол пути в комнату брата...как спустилась без шума- ума не приложу.пол дня меня ещё трясло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 у меня самой волос половина выпала, а что не выпало-Вера дощипала аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Эля любит к ванне ползти ,как увидит дверь открыта,сразу туда ломиться,а как ее относят назад на игровой коврик плакать начинает.Там же так интересно и порошок стоит и провод от машинки погрызть и встать заглянуть в ванну можно и утащить обувь,она уже давно в ванне хранится большая часть,с того момента как Ромка стал в 5 месяцев ползать и стаскивать ее с прихожки,даже шкафчики не помогли,там места маловато для всей+он научился открывать,а когда закрывашками детскими стали защищать ,он их все оторвал,дома у нас кто был,видели что на цепях прячем ,где крупы хранятся особенно,я как-то проснулась в соли и по полу была мука в перемешку с крупой,вот весело то было.А еще там сладкое теперь хранится и он всегда туда ломится,проверяет вдруг забудем закрыть,а малая то за ним хвостиком ползает,так забудешь закрыть и они вдвоем как банда все разгромят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот я и дома. Во вторник днем легла в больницу, в пятницу утром выписалась. Молоко в больнице сцеживала через каждые два часа, ночью по 1-2 раза. До операции его было много, по 130мл, а после сцеживалась пара капель или 10мл. Но всеравно гоняла молокоотсос в пустую. Ничего есть нельзя было 3.5 суток, наверное из за этого и молока почти не стало. Для сына заранее сцежено было, ему хватило аж до вечера четверга. Смесь конечно есть не захотел, но потом от голода поел. Следующие кормления со смесью были с истериками, бабушка и папа плясали перед ним по часу. Подружка вычитала на каком то форуме, что детки до года мам не узнают, ничего подобного. Когда приехала из больницы Тимошка руки протянул, стал улыбаться и хохотать. Я его расцеловала и он ко мне ртом к щекам присасывался. Моя мама двже расплакалась. Сразу повесел и грудь нормально взял, в начале просто во рту подержал, потом начал сосать. Теперь так и смотрит на меня, если кто то уносит из комнаты, сразу плачет. Так что мы легко отделались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Молодцы! очень рада за вас)) бабушка с папой-просто герои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.