ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У нас очень маааааленькие лапки, не представляю, как на них перчатки одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Мне кажется даже если одеть 'мешочки' тоненькие и то малыш игрушку удержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Эти ручки даже из рукавов комбинезона не торчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У моей варежки специальные , " без пальчика" , от 0-12 мес. Но цена негуманная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Эти ручки даже из рукавов комбинезона не торчатНу можно же их выпихнуть из рукавов то.Хотя у нас тоже в рукавах и без перчаток\варежек по такой погоде, я бы попробовала в руку, которая спрятана в рукаве дать какую-нибудь игрушку, чтобы она из рукава была высунута. У моей варежки специальные , " без пальчика" , от 0-12 мес. Но цена негуманнаяА нельзя обычные варежки одеть, просто пальчик не просовывая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 А нельзя обычные варежки одеть, просто пальчик не просовывая?)а кто запретит?)) конечно, можно! только даже в варежках, я сомневаюсь, что ребенок что-то удержит. у нас еще и рукава закатать придется, т.к. ручки с варежками короче рукава итоже все равно неудобно будет. так что мы ездим тоже просто так, смотрим вокруг, капризничаем или спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 видела в ДМ такие варежки в распродаже сейчас цену не смотрела.А мы козликом стоять умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 А мы козликом стоять умеем Ай молодцы! Верка уверенно га четвереньки встаёт и раскачивается, потом броском вперёд падает и на локтях подтягивается. Очень шустро так передвигается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 о девчонки выдумщицы)))мой силач себя на руках подтягивает и ползет, медленно но верно))) а когда очень нужно, то быстренько так переместится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Мы гуляем тоже плохо но в рюкзаке. В коляске только если под сон подгадаю, тогда нормалтно-можно даже продукты на рынке купить. Ждем тепла, чтобы ручками все трогать можно было. Зимний комбез ребенка раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 мы ползать научились, пока еще не как положено, но стала не просто на пузе лежать и дрыгаться))) а перемещаться к заданной цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 А мы поозаем везде... и встаём от всего. И даже ноги переставляем у опоры. Теперь ребёнка вообще не оставить. Дом зарастает..С первым -было не дождаться , со второй-хотелось бы попозже))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.