Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой Тимошка второй день зависает у папиного стола, пытается схватить провода и то, что плохо на столе лежит.

Iq0E1RvsbQ0.jpg

Ух ты! Умница какой! Обаяшка!

Мой крошка 7.9-8кг и рост 71см )))))) А старшенькая самая высокая в группе рост 140 см... но вещи ей как раз на 140-146см.... Колготки ей брала на 158см..... Цапля :crazy:

А старшенькая самая высокая в группе рост 140 см... но вещи ей как раз на 140-146см.... Колготки ей брала на 158см..... Цапля :crazy:

Обалдеть! Как моя Варя в 4 классе! :crazy:

А старшенькая самая высокая в группе рост 140 см... но вещи ей как раз на 140-146см.... Колготки ей брала на 158см..... Цапля :crazy:

Обалдеть! Как моя Варя в 4 классе! :crazy:

У меня племяшка в 4 классе так они практически одного роста.....Я сама в шоке... :)

Можно я чуть-чуть поною. Накопилось от домоседства. Не гуляем с ребёнком уже почти месяц. Ну как не гуляем, выходим, гуляем 5-10 минут и бежим домой. Дома все нормально, на улице крики-вопли. На руках не хочет, в коляске не хочет. Выворачивается и орет. Если бы ещё лето было, так холодно ведь. Наорет себе бронхит ещё. Сама уже видеть эти стены не могу. И ведь раньше нормально гуляли. Засыпал на улице. Сейчас нивкакую. Засыпает только на груди. Что стало ума не приложу.

может потеплее укутать или наоброт раскутать, соску в роту и быстрым шагом? может сидеть хочет уже - можно полулежа в прогулке.

Пробовали одевать по разному, не помогает. В коляске давно лежать не хочет, гуляли на руках. Теперь и на руках не хочет. Посадили в прогулку, сидел нормально только пока я с ней бегом бегала. Потом лошадка сдохла и сразу заерзал-заорал. Домой приходим, раздеваемся и все отлично. Чует моё сердце что до потепление у нас так будет. Пока не надо будет одеваться в тёплое.

Моя тоже сейчас плохо гуляет. Я думаю, что-ей просто в тёплом комбезе некомфортно, руки-ноги законопачены, не вытащить, ничего-не потрогать. Тоже истерит. Но час примерно получается погулять

, руки-ноги законопачены, не вытащить, ничего-не потрогать.

вот и я склоняюсь что причина в этом. И в рот ничего не засунуть, десны не почесать

Так сейчас уже не так холодно, может попробовать не толстые перчатки и в лапку игрушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...