Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Разные все детки, как и люди. В зимних никого не было с супер набором, все средние. Это редкость в 3 месяца, 74 рост ТК это норма для года.Ну, преувеличивать-то не надо Я не знаю что это за табличку, а по возу средний рост ребенка 74,5 см соответствует 11ти месяцем.А для 6ти месяцев это норма, но очень высокий показатель нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Думаю,что вопрос веса и роста детей споров не стоит. Врачи говорят,что норма и здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Плюс много. Взрослые тоже не все одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня Варюшка была пончик, очень хорошо набирала и вес и рост до года, потом темп сбавила. Сейчас средний и рост и вес. Илюха родился 4300 и 60 см, но потом набирал плохо. И сейчас тощенький, но рост у него не маленький. А Верочка и родилась маленькая и набирает плоховато. Неизвестно, от чего зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 По ВОЗ при рождении 55,6-это очень высокий. А у каждой второй дети от 56 рождаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сейчас детки крупнее чем были в советское время. Невольно задумываешься о гормонах роста в том что мы едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня дочка мельче, чем сын в сразупостсоветское время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Мы родились ближе к среднему значению, а сейчас ближе к верхней границе нормы.И лично меня это напрягает, ибо не вижу плюсов в быстром росте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Мы родились ближе к среднему значению, а сейчас ближе к верхней границе нормы.И лично меня это напрягает, ибо не вижу плюсов в быстром ростеи не надо искать ни + ни -, дети такие какие есть, и мы ну ни как не повлияем на их рост (я про здоровых детей, болезни конечно это другой вопрос). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Нормы ВОЗ.( Я смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня дочка мельче, чем сын в сразупостсоветское времяну, так на то они и девочки)))пусть мальчишки будут крупные и рослые, а девочки стройные и миниатюрные! а у нас дочка сейчас крупнее сыночка в том же возрасте, но она и родилась почти на 1кг больше и сейчас как раз на этот 1кг и отличается их вес, если сравнивать, так что получается, что мои малыши набирают примерно одинаково.сейчас мы 7кг и 68 см намерила сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот же ж ... Надо было перед началом прикорма сначала в свой рацион все продукты ввести, а теперь сижу гадаю на что сыпанулона мои цитрусы или на цв.капусту малыша Надеюсь что все-таки на цитрусы, а вкусное варенье было, эх... но с прикормом пока обожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.