lyubas 2020 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет... Нам 1,3 рост 76... Что то я теперь напряглась, не маловато ли..не напрягайся. У меня сын в год был 78 см, с учётом, что мы с мужем рослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки, каких вы деток высоких нарожали вот это да!Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего Коротышечки мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки, каких вы деток высоких нарожали вот это да!Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего Коротышечки мои Они же девочки , ещё и двойняшечки. У меня Ксеня была крупненькая,но Кир её переплюнул.У него уже такие кулачки мощные))). Вчера в поликлинике смотрела на 3-х месячных, они вполовину меньше моего слонёнка))). Причём, Оля свидетель, он у меня совсем не толстенький. Если бы не детки знакомых,которые тоже крупненькие,я бы уже запереживала,что мы так растём. А так,вон,Мишутка Олин нам пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки, каких вы деток высоких нарожали вот это да!Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего Коротышечки мои у тебя двойняхи, а моя одна в 5 мес была 65,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 у кого коротыши ,так это у меня в полгода 64 см намерили нам,да и сейчас не думаю что прям много+ см стало,носим 68 размер,когда она стоит на ножках рядом с сыном так забавно смотрится,прям мини крошка и уже столько умеет.Да и сын в полгода не был высоким 65-66 где-то.А в годик 73-74,вот я и удивляюсь какие рослые у вас детки,но видимо есть в кого,а нам и не в кого оба 170 с мужем.Мы тут все пытаемся боремся хоть до 7 кг набрать,все никак.может хоть в 8 месяцев догоним и то не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 у кого коротыши ,так это у меня в полгода 64 см намерили нам,да и сейчас не думаю что прям много+ см стало,носим 68 размер,когда она стоит на ножках рядом с сыном так забавно смотрится,прям мини крошка и уже столько умеет.Да и сын в полгода не был высоким 65-66 где-то.А в годик 73-74,вот я и удивляюсь какие рослые у вас детки,но видимо есть в кого,а нам и не в кого оба 170 с мужем.Мы тут все пытаемся боремся хоть до 7 кг набрать,все никак.может хоть в 8 месяцев догоним и то не фактЯ ростом 166 см,а муж-176 см. Ксения моя сейчас одёжку носит 140-146. В классе очень-очень средненькая по росту. А по размерной сетке ей 10-11 лет выходит. Думаю,что на моих 166 она и остановится. Да и сын не будет высоким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 у кого коротыши ,так это у меня в полгода 64 см намерили нам,да и сейчас не думаю что прям много+ см стало,носим 68 размер,когда она стоит на ножках рядом с сыном так забавно смотрится,прям мини крошка и уже столько умеет.Да и сын в полгода не был высоким 65-66 где-то.А в годик 73-74,вот я и удивляюсь какие рослые у вас детки,но видимо есть в кого,а нам и не в кого оба 170 с мужем.Мы тут все пытаемся боремся хоть до 7 кг набрать,все никак.может хоть в 8 месяцев догоним и то не фактЯ ростом 166 см,а муж-176 см. Ксения моя сейчас одёжку носит 140-146. В классе очень-очень средненькая по росту. А по размерной сетке ей 10-11 лет выходит. Думаю,что на моих 166 она и остановится. Да и сын не будет высоким.но растет то ого-го как хорошо,прям богатырь,мои что сейчас клопики,что потом такие будут,ну,вот не в кого,самый высокий был мой папа из всей родни 175 и всё остальные ниже 170 даже и растут они так что рослых не жду.сын 8 800 в год и 74 что ли,везде ниже среднего ,по имт идеально только)))А почему размерная сетка такая,маломерит всмысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Надо ещё смотреть, какими родились детки. Одно дело с 50 см стартовать, другое - с 57. Ира Веснушка, мы тоже 170 и 172)) Просто родился Миха крупненьким. А вес с прикорма стал набирать, и после операции прибавки стали лучше. Проблемы со здоровьем тоже набор веса тормозят. А Эвелинка ещё и шустрая у тебя. Мой-то только переворачивается пока, руки-плечи слабенькие, двигается не очень много. Ползать хочет, ноги к животу подбирает, но грудь не вытолкать, на локти не опирается почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки, каких вы деток высоких нарожали вот это да!Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего Коротышечки мои Они же девочки , ещё и двойняшечки. У меня Ксеня была крупненькая,но Кир её переплюнул.У него уже такие кулачки мощные))). Вчера в поликлинике смотрела на 3-х месячных, они вполовину меньше моего слонёнка))). Причём, Оля свидетель, он у меня совсем не толстенький. Если бы не детки знакомых,которые тоже крупненькие,я бы уже запереживала,что мы так растём. А так,вон,Мишутка Олин нам пример.Да, да, я свидетель, да и у меня такой же крупничок.Щас вот тоже на продажу выставлю, обидно, на весну был куплен комбезик плюшевый на синтипоне тоненьком, класный такой, на 80 ростовка, так он щас еле влезает туда У меня то есть в кого детям высокими быть, я сама почти 170 была, ну а муж 197 , дочь сейчас 120, выше среднего рос у нее, понятно что Миша будет высокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Надо ещё смотреть, какими родились детки. Одно дело с 50 см стартовать, другое - с 57. Ира Веснушка, мы тоже 170 и 172)) Просто родился Миха крупненьким. А вес с прикорма стал набирать, и после операции прибавки стали лучше. Проблемы со здоровьем тоже набор веса тормозят. А Эвелинка ещё и шустрая у тебя. Мой-то только переворачивается пока, руки-плечи слабенькие, двигается не очень много. Ползать хочет, ноги к животу подбирает, но грудь не вытолкать, на локти не опирается почти.да,я читала что из-за сердечка может быть проблема и врач говорила,а когда я сказала что сын также набирал почти,спросила нет ли у него с сердцем проблем,сказала нету,а шустрые они это да.А стартовали оба с 51 см и родились разница 20 грамм 3 140 и 3160,правда худели в роддоме меньше 3 кг были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я сама почти 170 была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я сама почти 170 была вот-вот, умора, до первой беременности была 170 и 39 размер ноги, после двух истопталась и стал 40 и 166 ростом, никогда бы в такое не поверила если бы на себе не испытала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.