Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет...

Нам 1,3 рост 76... Что то я теперь напряглась, не маловато ли..

не напрягайся. У меня сын в год был 78 см, с учётом, что мы с мужем рослые.

Девочки, каких вы деток высоких нарожали :good: вот это да!

Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего :lol: Коротышечки мои :rolleyes:

Я своих сама попыталась померить. Мы в 4,5 мес. по 66 сантиметров всего :lol: Коротышечки мои :rolleyes:

Они же девочки :wub: , ещё и двойняшечки. У меня Ксеня была крупненькая,но Кир её переплюнул.У него уже такие кулачки мощные))). Вчера в поликлинике смотрела на 3-х месячных, они вполовину меньше моего слонёнка))). Причём, Оля свидетель, он у меня совсем не толстенький. Если бы не детки знакомых,которые тоже крупненькие,я бы уже запереживала,что мы так растём. А так,вон,Мишутка Олин нам пример.

у тебя двойняхи, а моя одна в 5 мес была 65,5 см

у кого коротыши ,так это у меня в полгода 64 см намерили нам,да и сейчас не думаю что прям много+ см стало,носим 68 размер,когда она стоит на ножках рядом с сыном так забавно смотрится,прям мини крошка и уже столько умеет.Да и сын в полгода не был высоким 65-66 где-то.А в годик 73-74,вот я и удивляюсь какие рослые у вас детки,но видимо есть в кого,а нам и не в кого оба 170 с мужем.Мы тут все пытаемся боремся хоть до 7 кг набрать,все никак.может хоть в 8 месяцев догоним и то не факт

у кого коротыши ,так это у меня в полгода 64 см намерили нам,да и сейчас не думаю что прям много+ см стало,носим 68 размер,когда она стоит на ножках рядом с сыном так забавно смотрится,прям мини крошка и уже столько умеет.Да и сын в полгода не был высоким 65-66 где-то.А в годик 73-74,вот я и удивляюсь какие рослые у вас детки,но видимо есть в кого,а нам и не в кого оба 170 с мужем.Мы тут все пытаемся боремся хоть до 7 кг набрать,все никак.может хоть в 8 месяцев догоним и то не факт

Я ростом 166 см,а муж-176 см. :) Ксения моя сейчас одёжку носит 140-146. В классе очень-очень средненькая по росту. А по размерной сетке ей 10-11 лет выходит. Думаю,что на моих 166 она и остановится. Да и сын не будет высоким.

Я ростом 166 см,а муж-176 см. :) Ксения моя сейчас одёжку носит 140-146. В классе очень-очень средненькая по росту. А по размерной сетке ей 10-11 лет выходит. Думаю,что на моих 166 она и остановится. Да и сын не будет высоким.

но растет то ого-го как хорошо,прям богатырь,мои что сейчас клопики,что потом такие будут,ну,вот не в кого,самый высокий был мой папа из всей родни 175 и всё остальные ниже 170 даже и растут они так что рослых не жду.сын 8 800 в год и 74 что ли,везде ниже среднего ,по имт идеально только)))А почему размерная сетка такая,маломерит всмысле?

Надо ещё смотреть, какими родились детки. Одно дело с 50 см стартовать, другое - с 57.

Ира Веснушка, мы тоже 170 и 172)) Просто родился Миха крупненьким. А вес с прикорма стал набирать, и после операции прибавки стали лучше. Проблемы со здоровьем тоже набор веса тормозят. А Эвелинка ещё и шустрая у тебя. Мой-то только переворачивается пока, руки-плечи слабенькие, двигается не очень много. Ползать хочет, ноги к животу подбирает, но грудь не вытолкать, на локти не опирается почти.

Они же девочки :wub: , ещё и двойняшечки. У меня Ксеня была крупненькая,но Кир её переплюнул.У него уже такие кулачки мощные))). Вчера в поликлинике смотрела на 3-х месячных, они вполовину меньше моего слонёнка))). Причём, Оля свидетель, он у меня совсем не толстенький. Если бы не детки знакомых,которые тоже крупненькие,я бы уже запереживала,что мы так растём. А так,вон,Мишутка Олин нам пример.

Да, да, я свидетель, да и у меня такой же крупничок.

Щас вот тоже на продажу выставлю, обидно, на весну был куплен комбезик плюшевый на синтипоне тоненьком, класный такой, на 80 ростовка, так он щас еле влезает туда :blink:

У меня то есть в кого детям высокими быть, я сама почти 170 была, ну а муж 197 :rolleyes: , дочь сейчас 120, выше среднего рос у нее, понятно что Миша будет высокий

Надо ещё смотреть, какими родились детки. Одно дело с 50 см стартовать, другое - с 57.

Ира Веснушка, мы тоже 170 и 172)) Просто родился Миха крупненьким. А вес с прикорма стал набирать, и после операции прибавки стали лучше. Проблемы со здоровьем тоже набор веса тормозят. А Эвелинка ещё и шустрая у тебя. Мой-то только переворачивается пока, руки-плечи слабенькие, двигается не очень много. Ползать хочет, ноги к животу подбирает, но грудь не вытолкать, на локти не опирается почти.

да,я читала что из-за сердечка может быть проблема и врач говорила,а когда я сказала что сын также набирал почти,спросила нет ли у него с сердцем проблем,сказала нету,а шустрые они это да.А стартовали оба с 51 см и родились разница 20 грамм 3 140 и 3160,правда худели в роддоме меньше 3 кг были

я сама почти 170 была

:o :blink: :crazy: :rofl:

вот-вот, умора, до первой беременности была 170 и 39 размер ноги, после двух истопталась и стал 40 и 166 ростом, никогда бы в такое не поверила если бы на себе не испытала :crazy: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...