ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да, только ГВ. Пару раз давали яблоко лизнуть))))) От тебя там вообще хоть что-то осталось?))) Таких хомячков откармливаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 От тебя там вообще хоть что-то осталось?))) Таких хомячков откармливаешь!Я вместе с ними толстею кушаю хорошо и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 картинка про ГВ понравилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А я почему-то не люблю такие картинки, как и вообще фанатичное отношение к ГВ. Ну еда и еда. Более физиологично, удобно, лучше, конечно, чем смесь, но не более того. Хотя своих всех выкормила, но и тех, кто не кормит по разным причинам, тоже понимаю. Даже если эта причина просто "не хочу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 этот раз у меня, наоборот, какое-то очень нежное отношение к гв, причем больше эмоционально-нежное.. с первой таких нежностей не было почему-то.. видимо, возраст сказывается)))) хотя тех кто не кормит, прекрасно понимаю)) даже не к самому гв, а к тому милому выражению моськи у мелкой, когда начинает наедаться в полусне - такой милый мякиш в этот мо мент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня вообще сейчас ко всему, что касается Верочки, очень сентиментальное отношение.)))) Старею!))) Я прям балдею от неё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот и нам 3 месяца. И я балдею от своего сыночка . У меня даже внутри всё трясётся,когда я его вижу (а вижу все 24 часа практически ). Мы 74 см. и 7 760. И как я раньше могла не любить мальчиков?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот и нам 3 месяца. И я балдею от своего сыночка . У меня даже внутри всё трясётся,когда я его вижу (а вижу все 24 часа практически ). Мы 74 см. и 7 760. И как я раньше могла не любить мальчиков?! поздравляю с 3 месячнием) какие вы большие! Мы в 6.5 весим 7200)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот и нам 3 месяца. И я балдею от своего сыночка . У меня даже внутри всё трясётся,когда я его вижу (а вижу все 24 часа практически ). Мы 74 см. и 7 760. И как я раньше могла не любить мальчиков?! Юля,поздравляю!Какой высокий,ничего себе,молодцы,наверно только одежку успеваешь менять с одного размера на другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Юля,поздравляю!Какой высокий,ничего себе,молодцы,наверно только одежку успеваешь менять с одного размера на другойВсё,что на весну покупала-всё давно мало и в пакеты сложено. Самое обидное-это комбезы тёплые,плюшевые,на весну. Даже не поносили. Сейчас купила 2 новых костюмчика на 80 и кофточек с ползунами несколько на 80. Их и носим. А красота вся наша перейдёт другому малышу. И люлька нам впритык стала. Кроватку заказали-ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет... Нам 1,3 рост 76... Что то я теперь напряглась, не маловато ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.