Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да, только ГВ. Пару раз давали яблоко лизнуть)))))

От тебя там вообще хоть что-то осталось?))) Таких хомячков откармливаешь!

От тебя там вообще хоть что-то осталось?))) Таких хомячков откармливаешь!

Я вместе с ними толстею :562108: кушаю хорошо и много :rolleyes:

картинка про ГВ понравилась....

post-9827-0-27010700-1486577794_thumb.jpg

А я почему-то не люблю такие картинки, как и вообще фанатичное отношение к ГВ. Ну еда и еда. Более физиологично, удобно, лучше, конечно, чем смесь, но не более того. Хотя своих всех выкормила, но и тех, кто не кормит по разным причинам, тоже понимаю. Даже если эта причина просто "не хочу"

этот раз у меня, наоборот, какое-то очень нежное отношение к гв, причем больше эмоционально-нежное.. с первой таких нежностей не было почему-то.. видимо, возраст сказывается)))) хотя тех кто не кормит, прекрасно понимаю)) даже не к самому гв, а к тому милому выражению моськи у мелкой, когда начинает наедаться в полусне - такой милый мякиш в этот мо мент))))

У меня вообще сейчас ко всему, что касается Верочки, очень сентиментальное отношение.)))) Старею!))) Я прям балдею от неё!

Вот и нам 3 месяца. И я балдею от своего сыночка :wub: . У меня даже внутри всё трясётся,когда я его вижу (а вижу все 24 часа практически :lol: ). Мы 74 см. и 7 760. И как я раньше могла не любить мальчиков?! :ph34r:

Вот и нам 3 месяца. И я балдею от своего сыночка :wub: . У меня даже внутри всё трясётся,когда я его вижу (а вижу все 24 часа практически :lol: ). Мы 74 см. и 7 760. И как я раньше могла не любить мальчиков?! :ph34r:

поздравляю с 3 месячнием) какие вы большие! Мы в 6.5 весим 7200))

Юля,поздравляю!Какой высокий,ничего себе,молодцы,наверно только одежку успеваешь менять с одного размера на другой

Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет...

Юля,поздравляю!Какой высокий,ничего себе,молодцы,наверно только одежку успеваешь менять с одного размера на другой

Всё,что на весну покупала-всё давно мало и в пакеты сложено. Самое обидное-это комбезы тёплые,плюшевые,на весну. Даже не поносили.

Сейчас купила 2 новых костюмчика на 80 и кофточек с ползунами несколько на 80. Их и носим. А красота вся наша перейдёт другому малышу. И люлька нам впритык стала. Кроватку заказали-ждём.

Вот и нам в 8 месяцев 74 см намерили. Мне кажется, маловато. Скоро 80 впритирку станет...

Нам 1,3 рост 76... Что то я теперь напряглась, не маловато ли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...