Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за советы!!! Не хочется пока бросать ГВ, так что будем изловчаться.

У мужа в помощниках будет бабушка, из шприца он уже пробовал кормить, ребенку нравилось. Все не самому стараться, когда в рот вливали он даже улыбался и ногами дрыгал.

Спасибо всем за советы!!! Не хочется пока бросать ГВ, так что будем изловчаться.

У мужа в помощниках будет бабушка, из шприца он уже пробовал кормить, ребенку нравилось. Все не самому стараться, когда в рот вливали он даже улыбался и ногами дрыгал.

Главное настрой и то что Вас поддерживает семья. Удачи! А мы будем держать кулачки и верить что все получится :)

пару раз поесть, может, и ничего, а вот каждый прием пищи... но может, вашему малышу и понравится, конечно, пробуйте!

моей не нравилось никак. для разнообразия можно с ложки покормить. мы много чего пробовали:после шприца, меделовской системы снс(ну, тут только мама может) нам удобнее оказалось ложкой все-таки, хоть и проливалась мимо еда, но и быстрее мне ее покормить получалось.

Может попробовать бутылочку-ложку вместо шприца?

а еще мне как то с трудом представляется ночное кормление их шприца или ложки. проще бутылочкой.

Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма.

Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.

Что-то и в голову не приходит ничего кроме микролакса, что еще можно ребенку дать?

и есть ли в этом смысл? И как не попробовав понять запор ли это?

Микролакс, он просто какаху достанет, даже если какать нечем :crazy:

Я его себе как-то раз делала :crazy: свербит так, что мама не горюй, сорри за интимные подробности :152870:

Ура, мы покакали :plyaska: , вот оно счастье)))

Никогда не думала, что так говну буду радоваться

И кажется я видела кабачок :ph34r:

Поздравляю! :lol:

Овощи по началу не перевариваются))) Я когда ближе к году "супчик" овощной варила, мяла вилкой его, так тоже было видно и картоху и морковь :crazy: :lol:

Микролакс, он просто какаху достанет, даже если какать нечем :crazy:

Я его себе как-то раз делала :crazy: свербит так, что мама не горюй, сорри за интимные подробности :152870:

Я себе изначально его и покупала, так что представляю насколько это "приятно", поэтому и делать не хочется, но иногда, когда совсем паника накрывает рассматриваю и такой вариант(

Поздравляю! :lol:

Овощи по началу не перевариваются))) Я когда ближе к году "супчик" овощной варила, мяла вилкой его, так тоже было видно и картоху и морковь :crazy: :lol:

Спасибо)) я об этом читала, а вот увидела сама впервые, прикольно однако;)

а еще мне как то с трудом представляется ночное кормление их шприца или ложки. проще бутылочкой.

Бутылочка ложка есть, будем и ей пробовать кормить. Ночью шприц конечно не удобен думаю. Я лактацию сохраню, а там уже будь что будет. Сыну почти 6 месяцев, скоро прикорм начну вводить. Если что и сцеженным молоком покормлю, на это конечно много времени будет уходить...

Бутылочка ложка есть, будем и ей пробовать кормить. Ночью шприц конечно не удобен думаю. Я лактацию сохраню, а там уже будь что будет. Сыну почти 6 месяцев, скоро прикорм начну вводить. Если что и сцеженным молоком покормлю, на это конечно много времени будет уходить...

надо надеяться на лучшее. дай бог все получится

Можно ещё четвертинку глицериновой свечки, если ребенку не прокакаться. Тоже с началом прикорма было дня два покакать не мог. Но видно было, что закрепило, кряхтел, тужился как обычно с нулевым результатом. Теперь серится раз пять - шесть за день по чуть-чуть, памперсы летят.... Какахи твердые, но выходят спокойно. Воду не пьет. С поильником играется и всё что в рот набралось выплевывает. (( Пробовала сока ему туда добавлять, тоже плюется.

Тайнака, главное сейчас - это ваше здоровье. Настрой у вас хороший, так что всё должно получиться. Но даже если что-то не получится, то это не конец света. Самые важные первые месяцы грудью уже откормились... А с полугода пойдет прикорм.

Удачи вам во всём!

Своего докармливала из авентовской бутылки с широкой соской, нормально сочеталось с ГВ,

На Шестака акдс прививки нет до марта.зря на прием бегали по морозу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...