Tainaka 1157 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо всем за советы!!! Не хочется пока бросать ГВ, так что будем изловчаться. У мужа в помощниках будет бабушка, из шприца он уже пробовал кормить, ребенку нравилось. Все не самому стараться, когда в рот вливали он даже улыбался и ногами дрыгал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо всем за советы!!! Не хочется пока бросать ГВ, так что будем изловчаться.У мужа в помощниках будет бабушка, из шприца он уже пробовал кормить, ребенку нравилось. Все не самому стараться, когда в рот вливали он даже улыбался и ногами дрыгал.Главное настрой и то что Вас поддерживает семья. Удачи! А мы будем держать кулачки и верить что все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 пару раз поесть, может, и ничего, а вот каждый прием пищи... но может, вашему малышу и понравится, конечно, пробуйте! моей не нравилось никак. для разнообразия можно с ложки покормить. мы много чего пробовали:после шприца, меделовской системы снс(ну, тут только мама может) нам удобнее оказалось ложкой все-таки, хоть и проливалась мимо еда, но и быстрее мне ее покормить получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может попробовать бутылочку-ложку вместо шприца?а еще мне как то с трудом представляется ночное кормление их шприца или ложки. проще бутылочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма. Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.Что-то и в голову не приходит ничего кроме микролакса, что еще можно ребенку дать?и есть ли в этом смысл? И как не попробовав понять запор ли это?Микролакс, он просто какаху достанет, даже если какать нечем Я его себе как-то раз делала свербит так, что мама не горюй, сорри за интимные подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ура, мы покакали , вот оно счастье)))Никогда не думала, что так говну буду радоватьсяИ кажется я видела кабачок Поздравляю! Овощи по началу не перевариваются))) Я когда ближе к году "супчик" овощной варила, мяла вилкой его, так тоже было видно и картоху и морковь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Микролакс, он просто какаху достанет, даже если какать нечем Я его себе как-то раз делала свербит так, что мама не горюй, сорри за интимные подробности Я себе изначально его и покупала, так что представляю насколько это "приятно", поэтому и делать не хочется, но иногда, когда совсем паника накрывает рассматриваю и такой вариант( Поздравляю! Овощи по началу не перевариваются))) Я когда ближе к году "супчик" овощной варила, мяла вилкой его, так тоже было видно и картоху и морковь Спасибо)) я об этом читала, а вот увидела сама впервые, прикольно однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может попробовать бутылочку-ложку вместо шприца?а еще мне как то с трудом представляется ночное кормление их шприца или ложки. проще бутылочкой.Бутылочка ложка есть, будем и ей пробовать кормить. Ночью шприц конечно не удобен думаю. Я лактацию сохраню, а там уже будь что будет. Сыну почти 6 месяцев, скоро прикорм начну вводить. Если что и сцеженным молоком покормлю, на это конечно много времени будет уходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может попробовать бутылочку-ложку вместо шприца?а еще мне как то с трудом представляется ночное кормление их шприца или ложки. проще бутылочкой.Бутылочка ложка есть, будем и ей пробовать кормить. Ночью шприц конечно не удобен думаю. Я лактацию сохраню, а там уже будь что будет. Сыну почти 6 месяцев, скоро прикорм начну вводить. Если что и сцеженным молоком покормлю, на это конечно много времени будет уходить...надо надеяться на лучшее. дай бог все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Можно ещё четвертинку глицериновой свечки, если ребенку не прокакаться. Тоже с началом прикорма было дня два покакать не мог. Но видно было, что закрепило, кряхтел, тужился как обычно с нулевым результатом. Теперь серится раз пять - шесть за день по чуть-чуть, памперсы летят.... Какахи твердые, но выходят спокойно. Воду не пьет. С поильником играется и всё что в рот набралось выплевывает. (( Пробовала сока ему туда добавлять, тоже плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Тайнака, главное сейчас - это ваше здоровье. Настрой у вас хороший, так что всё должно получиться. Но даже если что-то не получится, то это не конец света. Самые важные первые месяцы грудью уже откормились... А с полугода пойдет прикорм. Удачи вам во всём! Своего докармливала из авентовской бутылки с широкой соской, нормально сочеталось с ГВ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 На Шестака акдс прививки нет до марта.зря на прием бегали по морозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.