Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

4 месяца карапузу - 8300 и 72 :wub:

Поздравляю!

4 месяца карапузу - 8300 и 72 :wub:

Поздравляю! Какие вы крупнячки!

Спасибочки) Пару раз видела перевороты с живота на спину, но скорее это было нечаянно и сам пугался, со спины на живот ну вот совсем немножко напрячься и готово, но никак ручку не сообразит нижнюю вывести, зато втророй день ползает)))) на животе, подтягивается на локтях и ползет, ноги не затействованы пока

Поздравляю,Оленька!!!Здоровья Мишеньке!!!Большой мальчик!Мы по росту вас догнали.По весу,я надеюсь,пока нет))).

Девочки, через сколько надо наводить панику, если деть не какает?

Мы в последнее время какали раз в 2-3 дня полностью на ГВ, знаю что на ГВ может и до 7 дней не какать.

Но тут потихоньку пару раз дала кабачок, вот уже четвертый день жду покаков, вроде и немного съел, но переживаю.

А так-то деть бодрый, веселый, активно пукает, пузико мягкое :girl_sigh:

У меня такая же хрень с покаками. Один в один. Я , правда, через 3-4 дня ставлю микролакс. Мои нервы не выдерживают. Дюфалак -слону дробина

И воды много пьём

Девочки, через сколько надо наводить панику, если деть не какает?

Мы в последнее время какали раз в 2-3 дня полностью на ГВ, знаю что на ГВ может и до 7 дней не какать.

Но тут потихоньку пару раз дала кабачок, вот уже четвертый день жду покаков, вроде и немного съел, но переживаю.

А так-то деть бодрый, веселый, активно пукает, пузико мягкое :girl_sigh:

так если пукает, то и хорошо вроде. Или я ошибаюсь?

Я вот с противоположной проблемой. Мы наоборот какаем по 2 раза за день. И у нас так стабильно изо дня в день. Иногда бывает 1 раз. Вот думаю начнёт ли когда ни будь раз в 2 дня какать? Местный педиатр по этому поводу ничего не говорит, капрограмму сделать тут негде. Усваивается у ребёнка еда вообще или все в какахи переводит.

Ну вот, тока на ребенка наговорила, а он взял сегодня и стал переворачиваться :rolleyes: Только срыгивать стал еще больше при этом :blink:

У меня такая же хрень с покаками. Один в один. Я , правда, через 3-4 дня ставлю микролакс. Мои нервы не выдерживают. Дюфалак -слону дробина

И воды много пьём

Точно, подавать водички! Спасибо.

Пока перестану прикармливать, сегодня сама попью кефирчика, если так же тихо будет, завтра попробую микролакс.

Мои пока выдерживают, но мнение окружающих :dash2: наводит панику и у меня.

Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма.

Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.

так если пукает, то и хорошо вроде. Или я ошибаюсь?

Я вот с противоположной проблемой. Мы наоборот какаем по 2 раза за день. И у нас так стабильно изо дня в день. Иногда бывает 1 раз. Вот думаю начнёт ли когда ни будь раз в 2 дня какать? Местный педиатр по этому поводу ничего не говорит, капрограмму сделать тут негде. Усваивается у ребёнка еда вообще или все в какахи переводит.

Да, если пукает, то хорошо, просто кабачки то в отличии от молока не могут полностью усвоится, вот и переживаю.

Мы пару недель стали редко какать, а так тоже раз-два в день стабильно какали, я бы и не переживала, если б так какал. Меня наоборот больше смущает отсутствие каках, вдруг все молочко усваивается потому что молока мало :ph34r: , да такие мысли тож иногда у меня бродят.

А набор веса то у вас какой, может зря переживаете?)

Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма.

Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.

Что-то и в голову не приходит ничего кроме микролакса, что еще можно ребенку дать?

и есть ли в этом смысл? И как не попробовав понять запор ли это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...