Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Муж открыл для себя качели) умудрился укачать мелкого без сиси За последние месяца четыре это получалось только у меня и всего пару раз, а тут такой приятный нежданчик :264302: хоть не зря место занимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше!Эх.. мы до сих пор ноги для себя не открыли, утешаю себя тем, что с нашим пузиком это слишком сложно.А так хотелось бы на это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А вы знаете, что они и в год засовывают ноги в рот, и причмокивают, и причмокивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У меня малек научился переворачиваться со спины на животик и обратно . Крутиться теперь по полу как мячик Положишь на одеялко на полу, пойдешь на кухню чайку попить, приходишь, а он вообще где не понятно и не найдешь с первого раза... Говорю ему : "ты куда спрятался?" А он лежит на спинке где нибудь под столом и ржет, визжит аж уши закладывает, слюни текут, руки по самые локти во рту А когда подгузник меняю чуть ли не выпрыгивает с него, так ножками дрыгает, и песни поет /гулит на своем ляличном языке, да так эмоционально, при этом смотрит прямо в глаза явно что то важное мне рассказывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Смешные такие, ага!))))Мои тоже вчера наконец-то самостоятельно переворачиваться стали на животик, толстячки обе в один день Так интересно за ними наблюдать и сравнивать, Варя аккуратная девочка, маму за нос и щеки нежно трогает, а Настя всеми пальчиками кааак вцепится, поймала типо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше! у нас тоже есть такое хобби. носки вообще на ногах долго не задерживаются. как в месяца 4 ноги обнаружил, так постоянно их хватает. носки снимает как только оденешь. а если сам не снимает, то так ногами машет, что они сползают. а еще мы любим из мамы волосы выдирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Девочки,кому-нибудь на УЗИ головного мозга ставили незначительное повышение ВЧД? Нам невролог назначила лечение,сказав,что ничего страшного нет. А в инете либо страсти написаны,либо говорят,что такого диагноза в мире нет,только у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 в тырнете можно много начитаться, а уже даже и не лазию, крепче сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Девочки,кому-нибудь на УЗИ головного мозга ставили незначительное повышение ВЧД? Нам невролог назначила лечение,сказав,что ничего страшного нет. А в инете либо страсти написаны,либо говорят,что такого диагноза в мире нет,только у нас... Мне с первой такое ставили, врач сказала "рассосется"... Потом все нормуль было Хотя я думаю ничего там такого подобного не было, лишь бы диагноз написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 незначительное повышение ВЧДОбсуждали уже как-тоЗачастую ставят такой диагнозНе переживайИнет много не читайТем более, у вас незначительноеА какое конкретно лечение невролог назначила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше! у нас тоже есть такое хобби. носки вообще на ногах долго не задерживаются. как в месяца 4 ноги обнаружил, так постоянно их хватает. носки снимает как только оденешь. а если сам не снимает, то так ногами машет, что они сползают. а еще мы любим из мамы волосы выдирать Мой ползуны с себя снимает так же.. путём дрыганья ножек... прихожу смотрю, а он уже без штанов валяется. Носки тоже снимает.. Я приноровилась колготочки ему надевать.. удобненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.