Tainaka 1157 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Еще и страшными диагнозами раскидываются. Плохо что нет знакомых педиатров. Спасибо! Мы уже идем на поправку, я это чувствую и вижу по сыну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Знакомый и хороший педиатр это редкость.Кстати думала про аналищ крови и решение принимать мли нет АБ на его резульиате. Все ж навернок смотреть надо не толтко на ухудшение самочувствия и новые симптомы, но и на повт.анализ. т.е. в динамике. Например на 3 и 6 день болезни. Вирусы разные бывают (как и дети), но примерно половина зорошую почву для бактерий создают а те и давай резвиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Знакомый и хороший педиатр это редкость.Кстати думала про аналищ крови и решение принимать мли нет АБ на его резульиате. Все ж навернок смотреть надо не толтко на ухудшение самочувствия и новые симптомы, но и на повт.анализ. т.е. в динамике. Например на 3 и 6 день болезни. Вирусы разные бывают (как и дети), но примерно половина зорошую почву для бактерий создают а те и давай резвиться.Мы обязательно повторим анализы через неделю, чтобы посмотреть динамику. Нашему педиатру я об этом сказала, но она мне ответила что нам это не нужно. Будем опять все платно делать, здоровье важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Знакомый и хороший педиатр это редкость.Кстати думала про аналищ крови и решение принимать мли нет АБ на его резульиате. Все ж навернок смотреть надо не толтко на ухудшение самочувствия и новые симптомы, но и на повт.анализ. т.е. в динамике. Например на 3 и 6 день болезни. Вирусы разные бывают (как и дети), но примерно половина зорошую почву для бактерий создают а те и давай резвиться.Мы обязательно повторим анализы через неделю, чтобы посмотреть динамику. Нашему педиатру я об этом сказала, но она мне ответила что нам это не нужно. Будем опять все платно делать, здоровье важнее. после болезни ребёнка, перед прививкой спросила у педиатра про анализы, сказали мне что не надо. Странно как то, пошли платно сдали, что бы самим спокойнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сходили к педиатру, взвесились 9400 интересно до полугода доберем до десяточки?)))Рост намерили 68, а дома у меня получается 74, да и из 68-го размера давно мы выросли.Отстояли сначала к врачу полчаса потом на прививку еще полтора, мелкий умудрился отрубиться на руках пока в очереди сидели - для нас это редкость, а у меня до сих пор руки болят после этого марафона( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки,подскажите в 3 мес.каких врачей проходят? А то я заболела и на приём к педиатру с ребёнком ходил папа. Принёс бумажку,что пройти надо только ортопеда и анализы сдать... Хотя я точно помню,что в 3 месяца врачей побольше проходить надо,невролог точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки,подскажите в 3 мес.каких врачей проходят? А то я заболела и на приём к педиатру с ребёнком ходил папа. Принёс бумажку,что пройти надо только ортопеда и анализы сдать... Хотя я точно помню,что в 3 месяца врачей побольше проходить надо,невролог точноНевролог, ортопед, кровь, моча. Вроде всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Сходили к педиатру, взвесились 9400 Неплохо так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Сходили к педиатру, взвесились 9400 интересно до полугода доберем до десяточки?)))Рост намерили 68, а дома у меня получается 74, да и из 68-го размера давно мы выросли.Отстояли сначала к врачу полчаса потом на прививку еще полтора, мелкий умудрился отрубиться на руках пока в очереди сидели - для нас это редкость, а у меня до сих пор руки болят после этого марафона( Ничего себе вы даёте)))Какое волшебное у Вас супер питательное молоко)Мы сейчас, к году, только-только в 74 размерчик перебрались, а весим около 8500. При этом пухленькая вроде такая, ручки, пальчики, ножки толстенькие. Про щёки вообще молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Офигеть, почти 10 кило!)))) Что умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе((( Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная... Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.((( Лена, как ты там с двумя такими управляешься? Я чё-то чувствую себя слабачкой...((((Марина, мои двойняшки вместе взятые не ноют так, как Маня((( Ее мы закачмвали до умопомрачения. Этих на диван положишь, они палец в рот и заснули Бывает конечно не лежат, подхныкивают, но у нас народу много, если что-то в процессе (готовка, мытье пола), всегде найдется тот, кто развлечет. Вот гулять мы не ходим, это печаль.... Я тоже нефига не успеваю. Главное еда, чистые вещи и уроки, а уборка - кто чего уберет, так и ладно Мы переворачиваемся только на бочек. На животик, если потянешь за ручку. Варя пытается сесть, приподнимается высоко) А Настя "ползает"! Головой упирается и ножками отталкивается, вчера до края дивана за пол минуты доползла, уже одну не оставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Во, моя тоже так ползает))) но устаёт быстро и орать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.