Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Еще и страшными диагнозами раскидываются. Плохо что нет знакомых педиатров.

Спасибо! Мы уже идем на поправку, я это чувствую и вижу по сыну.

Знакомый и хороший педиатр это редкость.

Кстати думала про аналищ крови и решение принимать мли нет АБ на его резульиате. Все ж навернок смотреть надо не толтко на ухудшение самочувствия и новые симптомы, но и на повт.анализ. т.е. в динамике. Например на 3 и 6 день болезни. Вирусы разные бывают (как и дети), но примерно половина зорошую почву для бактерий создают а те и давай резвиться.

Кстати думала про аналищ крови и решение принимать мли нет АБ на его резульиате. Все ж навернок смотреть надо не толтко на ухудшение самочувствия и новые симптомы, но и на повт.анализ. т.е. в динамике. Например на 3 и 6 день болезни. Вирусы разные бывают (как и дети), но примерно половина зорошую почву для бактерий создают а те и давай резвиться.

Мы обязательно повторим анализы через неделю, чтобы посмотреть динамику. Нашему педиатру я об этом сказала, но она мне ответила что нам это не нужно. Будем опять все платно делать, здоровье важнее.

Мы обязательно повторим анализы через неделю, чтобы посмотреть динамику. Нашему педиатру я об этом сказала, но она мне ответила что нам это не нужно. Будем опять все платно делать, здоровье важнее.

после болезни ребёнка, перед прививкой спросила у педиатра про анализы, сказали мне что не надо. Странно как то, пошли платно сдали, что бы самим спокойнее было.

Сходили к педиатру, взвесились 9400 :11636: интересно до полугода доберем до десяточки?)))

Рост намерили 68, а дома у меня получается 74, да и из 68-го размера давно мы выросли.

Отстояли сначала к врачу полчаса потом на прививку еще полтора, мелкий умудрился отрубиться на руках пока в очереди сидели - для нас это редкость, а у меня до сих пор руки болят после этого марафона(

Девочки,подскажите в 3 мес.каких врачей проходят? А то я заболела и на приём к педиатру с ребёнком ходил папа. Принёс бумажку,что пройти надо только ортопеда и анализы сдать... Хотя я точно помню,что в 3 месяца врачей побольше проходить надо,невролог точно

Девочки,подскажите в 3 мес.каких врачей проходят? А то я заболела и на приём к педиатру с ребёнком ходил папа. Принёс бумажку,что пройти надо только ортопеда и анализы сдать... Хотя я точно помню,что в 3 месяца врачей побольше проходить надо,невролог точно

Невролог, ортопед, кровь, моча. Вроде всё

Счастливая жена

Сходили к педиатру, взвесились 9400 :11636:

Неплохо так))

Сходили к педиатру, взвесились 9400 :11636: интересно до полугода доберем до десяточки?)))

Рост намерили 68, а дома у меня получается 74, да и из 68-го размера давно мы выросли.

Отстояли сначала к врачу полчаса потом на прививку еще полтора, мелкий умудрился отрубиться на руках пока в очереди сидели - для нас это редкость, а у меня до сих пор руки болят после этого марафона(

Ничего себе вы даёте)))

Какое волшебное у Вас супер питательное молоко)

Мы сейчас, к году, только-только в 74 размерчик перебрались, а весим около 8500. При этом пухленькая вроде такая, ручки, пальчики, ножки толстенькие. Про щёки вообще молчу)

Офигеть, почти 10 кило!)))) Что умеете?

Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе(((

Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная...

Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.(((

Лена, как ты там с двумя такими управляешься? Я чё-то чувствую себя слабачкой...((((

Марина, мои двойняшки вместе взятые не ноют так, как Маня((( Ее мы закачмвали до умопомрачения. Этих на диван положишь, они палец в рот и заснули :girl_sigh: Бывает конечно не лежат, подхныкивают, но у нас народу много, если что-то в процессе (готовка, мытье пола), всегде найдется тот, кто развлечет. Вот гулять мы не ходим, это печаль.... :(

Я тоже нефига не успеваю. Главное еда, чистые вещи и уроки, а уборка - кто чего уберет, так и ладно :crazy:

Мы переворачиваемся только на бочек. На животик, если потянешь за ручку. Варя пытается сесть, приподнимается высоко) А Настя "ползает"! :blink: Головой упирается и ножками отталкивается, вчера до края дивана за пол минуты доползла, уже одну не оставишь.

Во, моя тоже так ползает))) но устаёт быстро и орать начинает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...