kipi 653 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я носила в эрго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки есть кто нибудь с опытом ношения ляликов в эрго-слинго-рюкзаках с 4 месяцев ? Хочу попробовать своего туда примастить на пару часов, но боязноЯ свою носила и в 3 месяца, но многое от модели рюкзака зависит) у нас Бьянка, пишут, что в ней с рождения можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас слинго рюкзак Тиггер, написано что эргономичный и можно с 4х месяцев... Меня смущает просто что лялик то еще не сидит, может на его позвоночник как то повлияет или еще чего... Страшно мне и не понятно лялька головешку то держит еле еле... шатается, а тут уже сажать ... я короче не понимаю ничего в этом... Можно его туда сажать ? Ничего страшного не случиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас слинго рюкзак Тиггер, написано что эргономичный и можно с 4х месяцев... Меня смущает просто что лялик то еще не сидит, может на его позвоночник как то повлияет или еще чего... Страшно мне и не понятно лялька головешку то держит еле еле... шатается, а тут уже сажать ... я короче не понимаю ничего в этом... Можно его туда сажать ? Ничего страшного не случиться ?когда читала про слинги, рюкзаки, переноски вынесла для себя мысль что даже эрго рюкзак должен быть малышу по размеру, не по возрасту, который там написан, а по кг и комплекции. И если для малыша, который сидит и ходит этот не размер будет не сильно критичен, то для малыша который не сидит и не ходит, это уже чревато неправильно сформированным позвоночником. Попробовать можно, в интернете куча статей, как ребенок должен правильно сидеть в эрго рюкзаке, может именно Ваш малыш сейчас идеально впишется в Ваш рюкзак)Но если пока можно избежать ношения в рюкзаке, я бы повременила, да и пара часов это как то совсем много для такого малыша.Но это исключительно мое мнение. да и у нас темка естьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Нам из овоще пока только кабачок и тыква понравились. Теперь морковку черещ пару дней начнем пробовать) потом за каши возьмемся)) Девочки, а что прикорм то так рано вводите? Что то я и в шесть не горю желанием его начинать, если сам не сядет.Я может дундук...но при чем здесь прикорм и сядет)))))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Нам из овоще пока только кабачок и тыква понравились. Теперь морковку черещ пару дней начнем пробовать) потом за каши возьмемся)) Девочки, а что прикорм то так рано вводите? Что то я и в шесть не горю желанием его начинать, если сам не сядет.Я может дундук...но при чем здесь прикорм и сядет)))))? одна из рекомендаций по времени введения прикорма, что ребёнок должен сам сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Девочки, а что прикорм то так рано вводите? Что то я и в шесть не горю желанием его начинать, если сам не сядет. как то кушать при ребёнке стало не удобно. (Что мы едим, а ему не даём) В рот заглыдывает, за руку пытается взять. Дали пососать кусочек яблока, так не отобрать было, расплакался. Решили попробовать прикорм начать. А сегодня вообще когда свою тарелку у меня в руках увидел, аж в лице переменился, обрадовался, заерзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а еще есть рекомендация,что ребенок должен удвоить свой вес при рождении, тогда готов.... и еще должен пройти выталкивательный эффект, то есть ребенок должен быть готов принимать более плотную пищу..."как то кушать при ребёнке стало не удобно."и у нас такая же ситуация.. яблоко не отобрать, на днях банан вытащила у старшей - присосалась мертвым присосом.. кашу начали давать понемногу - так уже видит пакетик у меня в руках, довольная гулить начинает и рот раскрывать на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У нас слинго рюкзак Тиггер, написано что эргономичный и можно с 4х месяцев... Меня смущает просто что лялик то еще не сидит, может на его позвоночник как то повлияет или еще чего... Страшно мне и не понятно лялька головешку то держит еле еле... шатается, а тут уже сажать ... я короче не понимаю ничего в этом... Можно его туда сажать ? Ничего страшного не случиться ?когда читала про слинги, рюкзаки, переноски вынесла для себя мысль что даже эрго рюкзак должен быть малышу по размеру, не по возрасту, который там написан, а по кг и комплекции. И если для малыша, который сидит и ходит этот не размер будет не сильно критичен, то для малыша который не сидит и не ходит, это уже чревато неправильно сформированным позвоночником. Попробовать можно, в интернете куча статей, как ребенок должен правильно сидеть в эрго рюкзаке, может именно Ваш малыш сейчас идеально впишется в Ваш рюкзак)Но если пока можно избежать ношения в рюкзаке, я бы повременила, да и пара часов это как то совсем много для такого малыша.Но это исключительно мое мнение. да и у нас темка естьhttp://kids60.ru/ind...owtopic=41&st=0Спасибо за темку )))почитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Наш пока открыв рот с удивлением смотрит, как мы кушаем. Маленькое продолжение истории с болезнью. Наша педиатр назначила рентген грудной клетки. На бланке с инфекционки оказывается неразборчиво написали, что у нас бронхит. Педиатр сказала что это бред, у нас вообще возможно пневмония, поэтому срочно делать снимок. Снимок сделали, все чисто, но врач сказала все равно пить антибиотики на всякий случай.Пришлось проконсультироваться через знакомых с толковым врачом, у нас типичное ОРВИ для этого времени года, ингаляции физраствором и капли аквамарис в нос уже решают нашу проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Наш пока открыв рот с удивлением смотрит, как мы кушаем. Маленькое продолжение истории с болезнью. Наша педиатр назначила рентген грудной клетки. На бланке с инфекционки оказывается неразборчиво написали, что у нас бронхит. Педиатр сказала что это бред, у нас вообще возможно пневмония, поэтому срочно делать снимок. Снимок сделали, все чисто, но врач сказала все равно пить антибиотики на всякий случай.Пришлось проконсультироваться через знакомых с толковым врачом, у нас типичное ОРВИ для этого времени года, ингаляции физраствором и капли аквамарис в нос уже решают нашу проблему. как мне нравятся эти врачи, лишьбы антибиотиками накормить всех. А надо - не надо и не важно. Тут похоже принцип такой если есть что лечить, то вылечат, а если нечего лечить, то пусть все равно будет. Ну это же не аскорбинка какая нибудь деток пичкать неразобравшись. Ни анализов тебе, ни наблюдения, сразу таблетки. А ещё меня удивило, когда нам с кашлем назначили отхоркивающие (ребёнку который впринципе откашлять не может). Но это не в Пскове. Тоже не давали, инголяции делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Желаю чтобы вирус был не ядреный и вы обошлись без бак.осложнений и соот-но АБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.