Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как знакомо. Тоже сынок,только на руках хочет. А у меня спина болит до невозможности и спит днём мало. Ни сил,ни нервов не хватает...

Готовы наши результаты анализов. В лаборатории сказали идеальные. А в инфекционке нас антибиотиками хотели накормить(((

Как знакомо. Тоже сынок,только на руках хочет. А у меня спина болит до невозможности и спит днём мало. Ни сил,ни нервов не хватает...

мне уже временами не нагнуться. Спина болит адски. Ещё и грыжа межпозвоночная даёт о себе знать. ( говорил врач в своё время ничего тяжелее трёх кг не поднимать. Но где уж там) все жду когда садиться сам начнёт, попробую в хип-сит посадить. А пока сам не садится что то опасаюсь сажать.

Готовы наши результаты анализов. В лаборатории сказали идеальные. А в инфекционке нас антибиотиками хотели накормить(((

мы в 4 месяца принимали антибиотики. Был кашель с температурой. Боялись пневмонии. Так после них у сына были такие колики, каких и в 2 месяца небыло. И какал по 5-6 раз в день. Хорошо что у вас анализы хорошие и вам они не нужны.

все жду когда садиться сам начнёт, попробую в хип-сит посадить. А пока сам не садится что то опасаюсь сажать.

О, я тоже жду посадки в хипсет, на днях про него вспомнила, что уже скоро будет можно :curtsey:

хоть какая то мобильность появится.

Мне родственники говорят что пора присаживать, я пока тоже опасаюсь, сегодня спросила у невролога, сказал после 6 месяцев можно, а до этого ни-ни, я за естественность, как начнет сам садится, так и пусть будет. а вообще мне просто лень присаживать

Я в хипсит мес. С 5 сажала. Сам сел в 6 мес. Выручает, но не скажу что спина не чувсивует вес. В инфекционке он меня очень выручил - оставить негде ла и не хотелось. Ходили всюду вместе.

Сист, скажи , когда Тарасу прикорм ввели , через скока какать начал ежедневно и сколько воды даёшь? Убрала капусты , начала по чуть-чуть кабачка ежедневно , воду даю... все равно как ходила раз в 2-3 дня , так и продолжает... сори , за оффтоп

А. Месяц наверное. Даю воды немного так, с едой, запивает с удовольствием. Кстати крепило на цв.капусту. если не крепко какает- может и нормально?

Короче, после капусты цв.было крепко , прям как у взрослого. Мелкой -клизма.Убрала всю капусту . Через несколько дней начала кабачок по чуть-чуть. Может, грамм по 30-40 получается ежедневно. Стул сметаннообразный... на чистом ГВ практически такой же стул.

Помню у мелкого на кабачок сильно живот болел

Помню у мелкого на кабачок сильно живот болел

вот и мы попробовали кабачок, пару дней поели по ложке и бросили эту затею. После него тужился, пукал и плакал. Не пошёл ему кабачок.

Девочки, а что прикорм то так рано вводите? Что то я и в шесть не горю желанием его начинать, если сам не сядет.

Девочки есть кто нибудь с опытом ношения ляликов в эрго-слинго-рюкзаках с 4 месяцев ? Хочу попробовать своего туда примастить на пару часов, но боязно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...