annet 774 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Как знакомо. Тоже сынок,только на руках хочет. А у меня спина болит до невозможности и спит днём мало. Ни сил,ни нервов не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Готовы наши результаты анализов. В лаборатории сказали идеальные. А в инфекционке нас антибиотиками хотели накормить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Как знакомо. Тоже сынок,только на руках хочет. А у меня спина болит до невозможности и спит днём мало. Ни сил,ни нервов не хватает... мне уже временами не нагнуться. Спина болит адски. Ещё и грыжа межпозвоночная даёт о себе знать. ( говорил врач в своё время ничего тяжелее трёх кг не поднимать. Но где уж там) все жду когда садиться сам начнёт, попробую в хип-сит посадить. А пока сам не садится что то опасаюсь сажать. Готовы наши результаты анализов. В лаборатории сказали идеальные. А в инфекционке нас антибиотиками хотели накормить((( мы в 4 месяца принимали антибиотики. Был кашель с температурой. Боялись пневмонии. Так после них у сына были такие колики, каких и в 2 месяца небыло. И какал по 5-6 раз в день. Хорошо что у вас анализы хорошие и вам они не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 все жду когда садиться сам начнёт, попробую в хип-сит посадить. А пока сам не садится что то опасаюсь сажать.О, я тоже жду посадки в хипсет, на днях про него вспомнила, что уже скоро будет можно хоть какая то мобильность появится.Мне родственники говорят что пора присаживать, я пока тоже опасаюсь, сегодня спросила у невролога, сказал после 6 месяцев можно, а до этого ни-ни, я за естественность, как начнет сам садится, так и пусть будет. а вообще мне просто лень присаживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я в хипсит мес. С 5 сажала. Сам сел в 6 мес. Выручает, но не скажу что спина не чувсивует вес. В инфекционке он меня очень выручил - оставить негде ла и не хотелось. Ходили всюду вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Сист, скажи , когда Тарасу прикорм ввели , через скока какать начал ежедневно и сколько воды даёшь? Убрала капусты , начала по чуть-чуть кабачка ежедневно , воду даю... все равно как ходила раз в 2-3 дня , так и продолжает... сори , за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А. Месяц наверное. Даю воды немного так, с едой, запивает с удовольствием. Кстати крепило на цв.капусту. если не крепко какает- может и нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Короче, после капусты цв.было крепко , прям как у взрослого. Мелкой -клизма.Убрала всю капусту . Через несколько дней начала кабачок по чуть-чуть. Может, грамм по 30-40 получается ежедневно. Стул сметаннообразный... на чистом ГВ практически такой же стул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Помню у мелкого на кабачок сильно живот болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Помню у мелкого на кабачок сильно живот болел вот и мы попробовали кабачок, пару дней поели по ложке и бросили эту затею. После него тужился, пукал и плакал. Не пошёл ему кабачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, а что прикорм то так рано вводите? Что то я и в шесть не горю желанием его начинать, если сам не сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки есть кто нибудь с опытом ношения ляликов в эрго-слинго-рюкзаках с 4 месяцев ? Хочу попробовать своего туда примастить на пару часов, но боязно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.