Lenka87 437 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Чем мы болеем врач не сказал, просто сказал начало вирусного заболевания. так вирусы же вроде как антибиотиками не лечат. Или у нас как всегда, на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мне тоже на праздниках отказались АБ продать в аптеке, тоже самый затрапезный флемоксин. О, как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 так вирусы же вроде как антибиотиками не лечат. Или у нас как всегда, на всякий случай Может и на всякий случай, а может что и разглядел. Наша педиатр на любой чих сразу антибиотики прописывает. Но я лучше завтра утром с ребенком кровь сдам, а там видно будет нужны ли эти антибиотики. Должен же организм и сам побороться. Хотя за малька очень переживаю, за старшую уже не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Сейчас аб приписывают всем из-за последствий тяжелых, чтобы их предупредить. Мы сегодня полночи не спали.,соплей полный нос.и доктора вызывать не хочу, принесет от больных деток бяку на ослабленного малыша. Пока грешу на зубы-детеныш грызет все что не прикольно, что не может грузит усиленно облизывает и создает слюнявые моря вокруг себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе((( Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная... Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.((( Лена, как ты там с двумя такими управляешься? Я чё-то чувствую себя слабачкой...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе((( Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная... Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.((( вот прям один в один как про моего сыночка. Мы ещё и в коляске с 3-х месяцев гулять перестали. Только на руках. А вес то прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мы в автолюльке гуляем, на базу ставлю. В обычной люльке орёт как потерпевшая, не видно ж ничего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мы в автолюльке гуляем, на базу ставлю. В обычной люльке орёт как потерпевшая, не видно ж ничего(((Мы в автолюльке гуляли где то до 4 месяцев, теперь просто кап откидываю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Выдохни Марин, от срача никто не помрет, а готовить можешь вечером, когда твои няньки все придут)Я все делаю бегом, периодически пробегая мимо сына лялюкаю агукаю, он конечно ооочень возмущается, а что делать, я одна с двумя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Не, я не могу ничего под её вопли возмущённые делать, у меня нерв не выдерживает. Максимум в туалет сбегать. К тому же если она разорёться, её потом вообще фиг успокоишь, будет орать до синевы. Да я вроде выдыхаю, но бардак бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Не, я не могу ничего под её вопли возмущённые делать, у меня нерв не выдерживает. Максимум в туалет сбегать. К тому же если она разорёться, её потом вообще фиг успокоишь, будет орать до синевы. Да я вроде выдыхаю, но бардак бесит.такая же ерунда. Делаем всё вместе в слинге. Готовить не совсем удобно но можно понемногу. Мы еще и не спим в одиночестве-только с мамой рядом и соском во рту. Вызвали мы доктора всё таки для перестраховки. После вызова мелкая затемпературила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 у нас дома тоже срач, уже даже внимания не обращаю. Сварила бульон куриный и пакет гречки, чтоб подольше хватило. Гречку бульоном заливаем и получается недосуп, но сытный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.