Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чем мы болеем врач не сказал, просто сказал начало вирусного заболевания.

так вирусы же вроде как антибиотиками не лечат. Или у нас как всегда, на всякий случай

Счастливая жена

Мне тоже на праздниках отказались АБ продать в аптеке, тоже самый затрапезный флемоксин.

О, как...

так вирусы же вроде как антибиотиками не лечат. Или у нас как всегда, на всякий случай

Может и на всякий случай, а может что и разглядел.

Наша педиатр на любой чих сразу антибиотики прописывает. Но я лучше завтра утром с ребенком кровь сдам, а там видно будет нужны ли эти антибиотики. Должен же организм и сам побороться. Хотя за малька очень переживаю, за старшую уже не так.

Сейчас аб приписывают всем из-за последствий тяжелых, чтобы их предупредить.

Мы сегодня полночи не спали.,соплей полный нос.и доктора вызывать не хочу, принесет от больных деток бяку на ослабленного малыша. Пока грешу на зубы-детеныш грызет все что не прикольно, что не может грузит усиленно облизывает и создает слюнявые моря вокруг себя

Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе(((

Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная...

Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.(((

Лена, как ты там с двумя такими управляешься? Я чё-то чувствую себя слабачкой...((((

Я чего-то замоталась со своей девчулей. Спит днём мало, одна не лежит, да и вообще не лежит почти, на руках надо таскать. Домашние дела все позаброшены, дома срач... Если остаётся лежать, сразу переворачивается на живот и пытается ползти. Психует, что не получается, орёт... Мои силы на исходе(((

Нет, она в целом позитивная деваха, улыбчивая, разговорчивая, хохотушка. Но такая ручная и требовательная...

Если б делать ничего не надо было, я б с удовольствием целыми днями только ей и занималась. Но, блин, еда сама не готовится и квартира сама не убирается.(((

вот прям один в один как про моего сыночка.

Мы ещё и в коляске с 3-х месяцев гулять перестали. Только на руках. А вес то прибавляется.

Мы в автолюльке гуляем, на базу ставлю. В обычной люльке орёт как потерпевшая, не видно ж ничего(((

Мы в автолюльке гуляем, на базу ставлю. В обычной люльке орёт как потерпевшая, не видно ж ничего(((

Мы в автолюльке гуляли где то до 4 месяцев, теперь просто кап откидываю и все :)

Выдохни Марин, от срача никто не помрет, а готовить можешь вечером, когда твои няньки все придут)

Я все делаю бегом, периодически пробегая мимо сына лялюкаю агукаю, он конечно ооочень возмущается, а что делать, я одна с двумя

Не, я не могу ничего под её вопли возмущённые делать, у меня нерв не выдерживает. Максимум в туалет сбегать. К тому же если она разорёться, её потом вообще фиг успокоишь, будет орать до синевы. Да я вроде выдыхаю, но бардак бесит.

Не, я не могу ничего под её вопли возмущённые делать, у меня нерв не выдерживает. Максимум в туалет сбегать. К тому же если она разорёться, её потом вообще фиг успокоишь, будет орать до синевы. Да я вроде выдыхаю, но бардак бесит.

такая же ерунда. Делаем всё вместе в слинге. Готовить не совсем удобно но можно понемногу. Мы еще и не спим в одиночестве-только с мамой рядом и соском во рту.

Вызвали мы доктора всё таки для перестраховки. После вызова мелкая затемпературила...

у нас дома тоже срач, уже даже внимания не обращаю. Сварила бульон куриный и пакет гречки, чтоб подольше хватило. Гречку бульоном заливаем и получается недосуп, но сытный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...