Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А чем вы болеете по версии врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Лекарства прописал, да вот незадача, благодаря кому то там свыше в наших аптеках не продают теперь антибиотики без рецепта. Как это???Это с этого года???Шок у меня.уже в прошлом так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Это нововведение с этого года, касается антибиотиков и других препаратов. Муж в аптеку ходил ему сказали теперь такие рекомендации от врача они не принимают им нужен рецепт с печатью. Хотя на нашем бланке печать была. Чем мы болеем врач не сказал, просто сказал начало вирусного заболевания. Я вообще давно в шоке от бесплатной медицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В другую аптеку сходите. Мы в Доб были 2 января. Тоже с таким листочком нам продали антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В другую аптеку сходите. Мы в Доб были 2 января. Тоже с таким листочком нам продали антибиотик.В другой продали, но предупредили, что теперь только по рецепту будут продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В октябре-ноябре я уже покупала антибиотики именно по рецепту. В какой-то аптеке рецепт сразу забирали, в другой удивлялись, когда я им говорила, что в других забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А что у вас за антибиотик?Без диагноза вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Впервые слышу. В конце декабря детям антибиотики покупала,никто и слова не сказал про рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А что у вас за антибиотик?Без диагноза вообще?Обычный флемоксин солютаб, нам его и дочке всегда на каждый чих педиатр прописывала. Но я его только один раз курсом давала. А малышу зачем сразу антибиотик прописывают тоже не понятно. Перестраховываются наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мне тоже на праздниках отказались АБ продать в аптеке, тоже самый затрапезный флемоксин. Так-то конечно правильно, но с другой стороны, какой у нас швах в поликлиниках - это капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А вы что сами назначаете детям антибиотики, что ли? Нам врач, назначая ещё осенью его, выписывал рецепт. Тоже как-то болели, вызывали врача, и он оставлял тоже рецепт на всякий пожарный. Т.е. особого ажиотажа, связанного с этим я не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да, нам сейчас тоже рецепт на супракс писали, я была удивлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.